返回列表 发帖

[历史] 有哪位英雄能发下那个3青骨拳刃的flash伐

想怀念一下。。。ZG那个flash,完全没有感觉

多口问句……是不是要用什么软件看的…………

下载后打开不能的人
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

迷惑者制作的名为RISK的FLASH
http://free.ys168.com/?rorisk
RISK目录

royal.,2005-07-28, 00:36:54
用的是.hack的曲子
原来是HACK使用曲OTZ

逝雨流风,2005-07-28, 00:57:19
[QUOTE]ROconceit,2005-07-28, 00:41:59
[QUOTE]逝雨流风,2005-07-28, 00:39:06
那手歌是李秀英的《感谢她》
……国内哪位歌手会日文么?
deutsch0230,2005-07-28, 00:39:06
本来一直不知道里面那首歌叫什么,多谢楼上 
有点判断力比较好XD
royal., 2005-07-28, 00:36:54
用的是.hack的曲子
……OTZ 听过他们的歌? [/QUOTE]

不要自以为是好不好?谁说李秀英是中国人?韩国的可以不?那是日文?笑~. [/QUOTE]
的确是我的错误~~道歉

我想应该要有点判断力的是19楼

保存了以后才发现1楼那个是简洁版的,谁能发下那个人物版么,17173暂时不去了。。。
《感谢她》这首歌蛮好听的,不是flash里面的那个也么关系,只记得里面的歌很好听,旋律什么都忘了

ROconceit,2005-07-28, 00:41:59
[QUOTE]逝雨流风,2005-07-28, 00:39:06
deutsch0230,2005-07-28, 00:39:06
有点判断力比较好XD
用的是.hack的曲子
……OTZ 听过他们的歌? [/QUOTE]

不要自以为是好不好?谁说李秀英是中国人?韩国的可以不?那是日文?笑~.

每次有人发这个贴 我就去看一次
看到现在少说也有4-5遍了。。
我怎么就没觉得很感动呢。。
难道我没理解精髓? 

逝雨流风,2005-07-28, 00:39:06
有点判断力比较好XD
用的是.hack的曲子
……OTZ 听过他们的歌?

用的是.hack的曲子

小小龙儿,2005-07-28, 00:12:27
1楼的简洁版,还是去17173看人物版的
实际上就是无断盗用脚本版
不过那版本使用曲不错~还算是优秀的2次创作吧

由于17173的病毒事件..不敢去,地址好象是RO17173后面加FLASH/再加那个序号.SWF
哦列挖!肛达姆!