返回列表 发帖

[历史] [讨论]怎样的5娘GVG才最有用

5娘本身就很难定位一个很好的配点,VL的~DV的~AV的~===到底那一种才最好呢?

dvs偏奥义

DEX99
VIT98+2=100
S28.......

我还是认为属性和技能是配套的,dvs偏奥义,ivs偏为你服务,avs偏勿忘我,没有最强。。只有在自己的位置上做到最好。至于洛旗舞娘,其实对于属性要求不是很高的,v100就行乐,头上梦魇帽子+眼罩,进攻的时候切大便,电线杆子的时候用状态。。。

那av技能應該怎麽配呢?

囬憶°,2005-07-27, 22:22:43
[QUOTE]夏海棠,2005-07-27, 18:19:08
+int是为了用为您服务增加武僧的最大sp。

我想调查下,这里经常用无S的舞娘GVG的,有几个是需要频繁的补给?

起码S1的我,基本不需要频繁补给。
我的舞娘是IVD,I92,V91,D55,S只有1,GVG除了被打死,不大回去拿东西饿~~ [/QUOTE]
把你的I改成A,就是偶练的AV女

就5娘那些DEX加成 D1也没什么
今天几次出现没SP和HP药的情况
反正AV加了很高了 剩下的加D或者I 都不上不下的 所以我个人加了S
看工会需要 或者个人喜欢练吧
AV 进攻的比较好点
悲鸣么 是对5娘和诗人就会放。。。。
http://aaaclan.superbbs.cn

lovelysn,2005-07-27, 16:53:33
<ha> 想怎么配就怎么配,我都是这样的~~~~

为什么每个人都希望自己的是极品呢???练个废物玩玩也不错啊~~~游戏嘛,就是用来玩的。
因为极品就是好啊,以极品同志为榜样,听我的,没错的
怎么我自己也觉得那么肉麻?哈哈

夏海棠,2005-07-27, 18:19:08
+int是为了用为您服务增加武僧的最大sp。

我想调查下,这里经常用无S的舞娘GVG的,有几个是需要频繁的补给?

起码S1的我,基本不需要频繁补给。
我的舞娘是IVD,I92,V91,D55,S只有1,GVG除了被打死,不大回去拿东西饿~~

诸位
睡了又怎么样?

創の小初,2005-07-27, 18:13:31
AIDS的最有用
同意

奥仪要加多D饿

我想玩奥义的应该是DAV吧

AVD吧?稍微加点D加点命中

..如果你的御用舞娘能活到现在差不多已经8~9个月了......
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-07-27, 19:08:09
..............0.5年..也算年哦!
0.5年?无曾经饿御用乌娘已经走了半年了???????噶快?