返回列表 发帖

[历史] +8刺杀5连爆之后。。。。。。。

9把+0刺杀冲+8失败,然后12把坎弓冲+10失败,气了火把仓库里5把+8刺杀拿出来,结果还是5连爆,+9失败。。。。。。。。心灰意冷之际想起了小车里那55本卖不掉的卡册(开高了么人要,开低了心又不甘,现在生意真TM难做。)

结果开到第25张(其实是第24张出的,手快眼慢- -)

取得幽灵波利卡片1个。。。。。。

有图,在我硬盘上:)

决非炫耀,打了这么久RO了,该有的都有了。自己开到如此极品还是第一次,兴奋是难免的。虽然以目前的行情,这卡也卖不到好多钱了:(

PS:上海IRIS。今天早上10:30-11:00之间发生的事。

楼主上I哪位啊,报个ID我来敲诈哈哈
恭喜楼主拉,我可不敢开,RP没那么好,情愿卖掉

RP偶尔会在沉默中爆发。。。就像我。。。
灬那些触动心灵之感动..

kevin_GGG,2005-07-27, 16:33:04
我还以为楼主+8刺杀5连爆之后吃了个毒药瓶身亡呢~~原来....
和偶感觉一样,看题目以为楼主拿了+8刺杀起暴别人暴了5下...
以为有撒希奇饿事近来1看原来是得到了RP之神庇护

拿UB去换+10刺杀。。一条数

命里有时终须有,命里无时莫强求……

HOHO!~

我还以为楼主+8刺杀5连爆之后吃了个毒药瓶身亡呢~~原来....

xszz,2005-07-27, 13:51:04
[QUOTE]hef8010,2005-07-27, 13:29:02
我昨晚冲坎弓,14个就出了2个+9,然后冲10全爆
其实我早上12把坎弓6个+9,冲+10也是6连爆- -

貌似我经常6连爆。。。。

最多的一次+10把+7刺杀冲+8。10连爆。。。。。那个噗噗噗啊。。。。 [/QUOTE]
按理说连着爆了2、3个之后应该能成了的啊
感觉普通服和PK的成功率不一样
我冲十字弓和坎弓的时候,6冲7和7冲8的时候都是很容易冲,然后就连着爆。
在PK服的时候,吐血买了5把坎弓,结果就出了一个+8。
后来我PK用的弓就是+8的
我觉得以后还是直接买的合算
除非是钱多了烧的难受了再去冲
PK服好多人的工会封号就是:再砸装备剁手
冷静,保持头脑清醒。

恭喜记。。。顺便去买彩票吧

这样爆法是正常的(+8冲+9 5连爆正常)
不过开到UB就全赚回来了

10级....貌似10级抢不到饿...应该是强制减价+11级抢夺...

海盗船长,2005-07-27, 13:34:05
忘记了,恭喜楼主~~~~
谢谢海盗,哈哈。。。。。已经被我儿子施展10级抢夺抢走了- -

曉鑨饅頭,2005-07-27, 13:53:53
卖UB卡14E.要的回贴.
你小子真黑~~枪毙鬼啊!

卖UB卡14E.要的回贴.

13连爆后再也不精炼的人飘过。。。