返回列表 发帖

[历史] 求一个3转DL技能配点

因为刚改版,对DL铁匠的变化不了解了,请大家帮忙

Hacunat,2005-07-27, 00:00:12
RP女神 保佑我吧 - - 最近8套材料出把2强 已经严重没想法了
那我10连爆该发表什么感概呢……

RP女神 保佑我吧 - - 最近8套材料出把2强 已经严重没想法了
好想吃深海鳕鱼 >.<

郁闷,我觉得DL好郁闷哦 ,敲东西好看运气的,运气不好,就算你99DL还是敲不出来

坚信DL锻造还有明天的路过……

夏海棠,2005-07-25, 23:56:08
job70有10%的精炼武器成功率提高,拿去冲武器不是很赚?

是的,仅job70才有10%的提高。
是每敲一下,都多10%成功率么?还是总的+10才多10%成功率?

我不明白呀,一点都不明白,越来越不明白了

听说,2005-07-26, 00:18:00
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:16:22
[QUOTE]听说,2005-07-26, 00:07:38
好象开另外的新技能后貌似战铁点不够学武器精练
那也没必要硬要练DL那么痛苦啊...
练SAD或SAVD不是省事多了么...

再者这样练的话,以后也可以洗点变回战铁呀.. [/QUOTE]
反正战铁dl铁都是靠拖的.....
asd铁练级也快不到哪去 [/QUOTE]
就算练级速度无所谓了....
DL的玩法也太单调了吧...也就打打属性武器..
何况现在属性武器基本上是没什么市场的了..价钱也低得可怜..
靠这个赚钱完全说不上吧..

练战铁类型同时也方便了以后可以转型玩吧..

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:16:22
[QUOTE]听说,2005-07-26, 00:07:38

再者这样练的话,以后也可以洗点变回战铁呀.. [/QUOTE]
反正战铁dl铁都是靠拖的.....
asd铁练级也快不到哪去

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:06:42
既然无关....我就不明白为什么老说DL精练武器赚大钱了...
因为总是有谣言说D/L影响精炼。

听说,2005-07-26, 00:07:38

再者这样练的话,以后也可以洗点变回战铁呀..

既然无关....我就不明白为什么老说DL精练武器赚大钱了...

没关系那大家都练DL做什么,我好不理解哦,双哥哥,偶们QQ商量下挖?

精练武器和DL无关,这种问题别来问了- -