返回列表 发帖

[历史] [测试]玩家到底是什么.炒作了某张卡貌似可以令CK更强.(标题真恶心)

不带盾状态下,暗神被治愈.

红蛙盾状态下.

女仆盾状态下.

经验证,装备爱莉斯卡被玩家攻击会增伤.
且40%得到有效验证.
お茶目な男の子。

会令RMB刺客更强而已......

点点DD,2005-07-26, 11:13:35
我看不懂什么意思。什么叫令CK更强。谁会带这个盾去PVP?这个盾不就打BOSS的时候用用嘛
见25楼...
お茶目な男の子。

第五号台风不是BOSS的话还有什么是。。。

我们F的爱丽丝卡挂店,跟薇欧莉卡片一个价,还没人买 \(╯-╰)/

我看不懂什么意思。什么叫令CK更强。谁会带这个盾去PVP?这个盾不就打BOSS的时候用用嘛

铁托,2005-07-26, 01:11:00
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 20:32:58
Clover 20:09:33
我想这个可以说明人是不是一般魔物
我想这个可以说明人是一般魔物才对。。 [/QUOTE]
看清原话,看清原话
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

被某BOSS级魔物编辑了..........

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

楼上,可怜的娃......——||

我明白了,意思说我们都是一般魔物,那像海棠姐或着会长,会不会是BOSS级怪物呢?

那个算上去,大家总算还能过日子。就让那BT卡局限于PVP吧

凤舞九天,2005-07-26, 01:52:07
2.6W伤害,去掉红蛙、大便,也有1.5W+,很是可观
GVG修正确实比较恶心啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

2.6W伤害,去掉红蛙、大便,也有1.5W+,很是可观

kylinwong,2005-07-26, 01:46:28
我指的是后面2种情况 谢
注意我最后加的那句。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

铁托,2005-07-26, 01:38:07
比如说。。。
呃。我都说只是见招拆招而已。。。说出来就会继续被拆了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-07-26, 01:42:00
[QUOTE]kylinwong,2005-07-26, 01:40:02
弱弱的问一下
反射的伤害 暗壁有用吗?
哪种反射??
如果是自己身上加暗壁,那么就无效

----------------------------------

如果是被攻击方脚下加暗壁,技能攻击是miss,也反射伤害,普攻是miss,但是反射伤害

以上是针对直接攻击十字而言

----------------------------------

如果是被攻击方脚下加暗壁,技能攻击是miss,反射伤害,普攻是miss,也反射伤害

以上是针对被十字牺牲对象而言 [/QUOTE]
我指的是后面2种情况 谢