返回列表 发帖

[历史] [求助]有没有怪掉4S小提琴

RT

昨晚开小箱子出个4S的,摆店399W没卖掉

我只有3洞的。

这么便宜,才3000W。。。

RX-78-2,2005-07-24, 14:59:46
强烈抗议....男女不平等....舞娘就有4洞鞭子掉....为什么诗人没有4洞小提琴~~~~
同意
刚刚在我们服看见+10的小提琴3000W.......

强烈抗议....男女不平等....舞娘就有4洞鞭子掉....为什么诗人没有4洞小提琴~~~~

matthewii,2005-07-24, 12:11:24
3S的还需要NPC掉?。COM的NPC直接有卖。。。。。。。。
那是是免费的

3S的还需要NPC掉?。COM的NPC直接有卖。。。。。。。。

matthewii,2005-07-24, 12:06:38
[QUOTE]刘 德 华,2005-07-23, 19:59:48
照道理来说~微欧利拿4洞小提琴袭击玩家,应该微欧利掉。。。但可惜,实际上微欧利并不掉。。。
你怎么知道是4S的?不是3S的?

要掉也掉3S的吧。 [/QUOTE]
3S的NPC有掉 某某某任务

刘 德 华,2005-07-23, 19:59:48
照道理来说~微欧利拿4洞小提琴袭击玩家,应该微欧利掉。。。但可惜,实际上微欧利并不掉。。。
你怎么知道是4S的?不是3S的?

要掉也掉3S的吧。

这玩意+7+10没什么区别...

+10的卖掉 自己用+7+8就满好了  现在铁匠可以精练..貌似+9也不太难了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

小箱子出吗?几率如何?大概多少能开出?

+10的算好东西吗?
如果卖的话能卖多少?

偶上c,+0的很少见挂店,偶尔见到也是5,600w的

谢谢

没有怪掉
只有箱子开
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...