返回列表 发帖

[历史] 關於精華貼裏面那個心靈破錐CK..

打出來1W多是不是在沒致命天怒下- -(那麽多?!?!)
還是怎的??還有他那有多少血- -.

急救。。。所以自定一下。。。

芊芊,2005-07-23, 18:06:41
[QUOTE]ck一流也~locky,2005-07-23, 17:02:32
[QUOTE]芊芊,2005-07-23, 16:51:22
SDV刺客那样是哪样?致命音速?
我一向都在说,单纯的音速、单纯的心灵可操作性都不高。
你的第三行我有点难以理解你的意思

心灵本身威力并不高,当然音速也不是很高。
当然如果你要问我极限状态下哪个能打更高,我肯定回答你,是音速
啥叫可操作性??

我想知道ck拿破錐能做的有哪些...

華麗ck(我習慣叫刀盾..)一定要有小強麽?- - [/QUOTE]
小强刺客是少偷多的而不是一偷多的,没小强的刺客混战中去抢的

没必要一定要有。因为无论怎么看如果两个工会差不多的话肯定是防守方比较有利
如果两个工会实力差不多的话最后被清出去的一定是进攻的工会
所以就需要刺客有能力在战斗爆发双方胶着在一起的时候能够迅速结束战斗
这个时候的刺客压力不会太沉重。

在我眼里,GVG刺客只有一个作用,那就当矿工拆石头,其他的工作换成其他职业都能做的更好。

所以现在的GVG工会分成两类。一类是牢固防守以逸待劳,一类是打游击满天撒网期待能有所收获 [/QUOTE]
那如果我有破錐能練什麽ck??。

ck一流也~locky,2005-07-23, 17:02:32
[QUOTE]芊芊,2005-07-23, 16:51:22

当然如果你要问我极限状态下哪个能打更高,我肯定回答你,是音速
啥叫可操作性??

華麗ck(我習慣叫刀盾..)一定要有小強麽?- - [/QUOTE]
小强刺客是少偷多的而不是一偷多的,没小强的刺客混战中去抢的

没必要一定要有。因为无论怎么看如果两个工会差不多的话肯定是防守方比较有利
如果两个工会实力差不多的话最后被清出去的一定是进攻的工会
所以就需要刺客有能力在战斗爆发双方胶着在一起的时候能够迅速结束战斗
这个时候的刺客压力不会太沉重。

在我眼里,GVG刺客只有一个作用,那就当矿工拆石头,其他的工作换成其他职业都能做的更好。

所以现在的GVG工会分成两类。一类是牢固防守以逸待劳,一类是打游击满天撒网期待能有所收获
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

ragexe,2005-07-23, 17:31:31
10000w?怎么可能…………
筆誤~1w

10000w?怎么可能…………

刘 德 华,2005-07-23, 17:03:55
华丽刺客没小强能不能上华丽台都是个问题...
爲啥?bbck連盾都沒...我厛說拿錐破金不是說4秒多麽

芊芊,2005-07-23, 16:51:22

啥叫可操作性??

華麗ck(我習慣叫刀盾..)一定要有小強麽?- -

ck一流也~locky,2005-07-23, 16:37:40
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-23, 16:18:55
10000w。。。。。拜一下
很正常,双110,属性对,别人没有盾没大便,命中就能达到
正常?拿錐也正常- -..

致命對物理部分無效的??- -

沒天怒俄?..+7- -..唉 [/QUOTE]
我说的是能达到
只不过要达到的要求有点高了,打猎人能达到,+10拉链骑兵和+8木海东
拿锥要对准职业才行,不可能打猎人用锥吧

芊芊,2005-07-23, 16:37:39
如果你是说我那个帖子
实际上是以比较夸张的手法描述了破甲短锥的效果。
打出近两万伤害的,是属性克制(圣对不死)

我为了追求夸张的视觉效果,所以当时把DEF+VDEF提升得很高。达到了66+150的地步。实际中这样的目标几乎不可能存在
更多的都是5x+ xx
我其實只是想知道雙110配點的CK拿錐(+4)威力在沒天怒下能不能達到SDVCK那樣..

如果不行還是SDV好餓...用起來方便

如果刀盾CK光拿破錐,無小強不行麽?只要破金時間一樣不就行了?起碼拿個盾比BBCK好點吧...還有可以搞搞施毒...

其實說那麽多就是想知道拿錐不過分依賴其他職業能不能達到SDVCK的殺人效果- -..

如果不能在毒方面有沒特別建樹..?

偶爱吃肉,2005-07-23, 16:18:55
10000w。。。。。拜一下
很正常,双110,属性对,别人没有盾没大便,命中就能达到
正常?拿錐也正常- -..

致命對物理部分無效的??- -

沒天怒俄?..+7- -..唉

如果你是说我那个帖子
实际上是以比较夸张的手法描述了破甲短锥的效果。
打出近两万伤害的,是属性克制(圣对不死)

我为了追求夸张的视觉效果,所以当时把DEF+VDEF提升得很高。达到了66+150的地步。实际中这样的目标几乎不可能存在
更多的都是5x+ xx