返回列表 发帖

折磨。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

凌晨三点。。。

被原本以为早已看开的感情再度折磨。。。

2年前分手。。。1年前MSN互相Blocked。。。

不再联系。。。

失眠。。。 <_<

仔细想想。。。

经常忙的连自己的手机号码都会失忆,却也不曾忘记她的。。。

凌晨四点。。。

打开电脑。。。

冲动。。。

登上对方的MSN。。。想取消Blocked。。。

没有找到自己的名字。。。

那就Add下吧。。。

突然发现。。。对方已改名。。。“尘埃落定”

发现自己很自私。。。逐登出。。。

听了3小时的暗涌。。。

害怕悲剧重演我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰

其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空

刚洗了脸刷了牙。。。

突然觉得清醒了许多。。。折磨也退去不少。。。

开始庆幸刚才没有Add。。。

蓝天下の罪恶,2005-07-23, 10:58:13
[QUOTE]猪P福er,2005-07-23, 10:56:32
这俩人是怎么了...大早晨的就闷上了....摇摇头摇摇摇摇....LUNA..你还要不要去豆豆啊?
偶的皮肤很好,从来不长豆豆..........................表水人家的贴,我只是希望楼猪跟偶一样可以找到真正的幸福! [/QUOTE]
恩??貌似你米看懂那帖滴含义.....哎..
女人就是女人....为什么还要加个笨字.... <==> 和偶帖里说的那女人一样笨...

猪P福er,2005-07-23, 10:56:32
这俩人是怎么了...大早晨的就闷上了....摇摇头摇摇摇摇....LUNA..你还要不要去豆豆啊?
偶的皮肤很好,从来不长豆豆..........................表水人家的贴,我只是希望楼猪跟偶一样可以找到真正的幸福!
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

我把MSN也换了...

昨天很低潮,中午的时候因为一个共同的朋友,他又给我电话了,除了沉默就是无谓的寒暄,我以为他会恨我但是他没有...突然想起朋友问,为什么,为什么要这样,曾经象亲人的一对,就这样变成了陌生人,连听说都不要?

我不知道为什么,是他不珍惜在先的,我选择了等他,所以所有人都觉得他不过又是一次普通的迷路,和以前一样,他还会回到我的身边...只是现在,当我也选择了放弃,连自己都终于放弃,那还有谁会为那近4年的点点滴滴扼腕叹息...

10年以后,20年以后,他会在哪里?会不会在一场大雨之后一个狭小的屋檐下相遇,不管他过的好不好,我想我会流眼泪...所以,连相遇都不要了...

现在MC住进了我心里面,曾经那些他的位置,全都腾了出来,突然死亡,他负气出走,我连收拾的心情全然没有...MC是对的人,我正在越来越爱MC,就象爱他一样,不,比他更加多...MC是上帝给我的礼物....

昨天跟MC也很低潮,看着MC给我的漫画,泪潸潸下,允许我怀念一下他,就一小会...

MC,请你对我好~PLZ

跟MC,相濡以沫;跟他,相忘于江湖...
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

呵呵,不要太伤心了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS