返回列表 发帖

[历史] 最近RO为什么特别卡...

RT.我的机器配置还是可以的,以前玩从来不卡,最近一跑到人多的地方就开始卡,先是怀疑中毒了,但是一关RO运行其他程序都非常流畅,也没杀出什么毒,但是一开RO就卡啊.....难道是服务器关系?貌似不太可能吧?我在的服大概1800这样.残念....

最近是蛮卡的。。。

估计最近天气过热,cpu和显卡温度太高引起的,建议楼主改善散热问题
Νoτhì?g...

ck2083,2005-07-23, 08:14:09
最近连接服务器的时候总是很慢,等很长时间那种,甚至出现干脆读取资料的时候就这么卡住,然后要alt+f4客户端.走路还好.服务器是有点问题的样子.我们服人没怎么增加的样子.
症状同你基本一样.每次开机第一次进RO均正常,然后读取2,3次地图之后,开始出现明显的速度减慢,地图转换一次明明到了100%,还要过N久,一进人多地方就开始卡,绝对8是显卡等问题.

Mr情人,2005-07-22, 23:09:36
楼主是盛大抢手,鉴定完毕
......么想法了.偶是普通玩家.

圣诞De闹钟,2005-07-23, 08:15:58
改版后...幻视(怪物技能,就是把攻击效果数字夸张化的那个)实装...画面扭曲现象非常不爽
关效果...就没了

最近过地图总是特别慢

有一次我从爱尔帕兰走到钟楼,就从外面走到里面就卡了很久,等我进去

的时候,人物已经躺在地上了,旁边N本飞书.如果不卡的话,起码我还能飞掉

改版后...幻视(怪物技能,就是把攻击效果数字夸张化的那个)实装...画面扭曲现象非常不爽

最近连接服务器的时候总是很慢,等很长时间那种,甚至出现干脆读取资料的时候就这么卡住,然后要alt+f4客户端.走路还好.服务器是有点问题的样子.我们服人没怎么增加的样子.

双开都没卡过
玩RO想不卡..最好关掉防火墙/BT/KUGOO/QQ(这个比较难实现)/以及XX(隐藏含义)

显然是!现在马甲明显多了!~难道没人觉得?

难道是出了开卡包月的关系?很多人都练小商人开店了,当然练别的打宝职业的人就更多了

我觉得上一个月是我玩ro以来最卡的,这个月就好一点

trace 一下路由到RO服务器的路由,看卡在哪里了就去找谁8就行啦,如果你网络正常的那就素服务器卡呗,米办法的。

本人网络近日多天一直受到捆饶- - 00:00到6:00 不是很卡
其他时间均很卡 - -