返回列表 发帖

[历史] _看张图___.

刚刚瞬移之后...突然就变成了这身打扮...
还能用技能.....傻了几秒才回过神来....

见怪不怪了,RO啊RO~!~!

ttsz,2005-07-22, 18:02:34
看了楼主的图,想起一件事情。。
蜜月的回忆貌似无效了?
那天用了4个都没效果。。
不是吧。。。我仓库里还有40几个。。。  
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

芊芊,2005-07-22, 17:57:04
[QUOTE]Neb,2005-07-22, 17:53:36
有一点不明白 冰冻术冻结的时间跟冰冻术的等级有没有关系的?
有关的
冰冻术一级3秒,每一级增加3秒,十级是30秒。会被敌方的MDEF减少 [/QUOTE]
难怪我冰住一个红牛相还没照完冰就破了...

看了楼主的图,想起一件事情。。
蜜月的回忆貌似无效了?
那天用了4个都没效果。。

Neb,2005-07-22, 17:53:36
有关的
冰冻术一级3秒,每一级增加3秒,十级是30秒。会被敌方的MDEF减少
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我GVG,从第1道门过第2道门,莫名其妙穿了结婚礼服...
既然你不要脸,我也豁出去了.

夏海棠,2005-07-22, 17:50:45
昨晚做好了the sign传送回来,队伍里面三个人到首都的瞬间都有破冰的声音……
哦 我还以为过一个门变2个人 再过一个门就剩你一个了

.....法师,在过图前放雪,冻怪,过图后那边,自己会冰冻状态之后破冰.......不知道还有没有人试过?........

昨晚做好了the sign传送回来,队伍里面三个人到首都的瞬间都有破冰的声音……

[ M t V
戆度 ,2005-07-22, 17:37:48] 手推车是我用的比较平凡的东西,仅次于毒药...
懂啥意思伐...
明白
不过不说清楚也不排除有个商人系的人经常喝毒药自残
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

为什么我TELE以后还是石头/冰块/星星状态....
把签名改回来~

貌似只要冰了怪自己再Tele 就会有自己破冰的效果...

手推车是我用的比较平凡的东西,仅次于毒药...
懂啥意思伐...