返回列表 发帖

金*5

最爱

帅~~~!
有魅力滴说~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

寒一记~地痞内身为女生要自尊自爱,表发让人脸红的话~

观望。。。

我最喜欢地痞了,2005-07-20, 16:42:59
小心

<-_,->
他在训练撒。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

小心

<-_,->
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

越吻开始充分发挥他的男性魅力了。。

蓝天下の罪恶,2005-07-20, 16:38:09
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-20, 16:29:21
[QUOTE]小站性别太混乱了
我是女的...........
却一直被当成男的```````

地痞是女的?有兴趣留个QQ伐拉?哇卡卡~ [/QUOTE]
54290734 [/QUOTE]
晚上加~偶的QQ:102233655~

don't be shy

越吻越→『伤心』,2005-07-20, 16:29:21
[QUOTE]小站性别太混乱了
我是女的...........
却一直被当成男的```````

地痞是女的?有兴趣留个QQ伐拉?哇卡卡~ [/QUOTE]
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

我最喜欢地痞了,2005-07-20, 16:33:31
我还是比较喜欢女人```````
GL的感觉~
偶也喜欢 shy
<==>

我最喜欢地痞了,2005-07-20, 16:31:14
寒`````要我QQ干嘛~
内是女的,我是男的,内说我要你QQ干嘛?咳咳,说出来就不好玩了嘛~

我还是比较喜欢女人```````
GL的感觉~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

vanish,2005-07-20, 16:27:11
。。。你居然是女的。。。
好神奇阿~~~

这个比你们说越吻是男的还让我觉得惊奇呢。。
惊奇个P~我本来就是男的,有什么好惊奇的?