返回列表 发帖

[历史] 是不是有屬性點重置啊??

那人在哪裏阿?有什麽條件?能做幾次??

不如说改下

再没升下一级前...上一级的点可以+可减好了....

或者象某些游戏里 设置+点 可加可减  完毕以后按确认..

就不会有点错的情况了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

乖乖の女孩,2005-07-19, 20:47:51
即使能改一次
练级的速度也是一个天上一个地下
技能是因为出了新技能没有办法的事情
那也是...那我練個sad鉄]。。變dl。。。
不過如果只能改一項屬性呢...

RO2会考虑玩,不管谁代理

烙儿,2005-07-19, 20:35:16
哎``````我以后再也不玩新干线代理的游戏了````````
盛大呢?

死心吧,如果有的话那任何类型职业练起来都简单了

哎``````我以后再也不玩新干线代理的游戏了````````
这个跟新干线有关系吗?
小白真多

即使能改一次
练级的速度也是一个天上一个地下
技能是因为出了新技能没有办法的事情

你死心把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没可能!

荒∮荒,2005-07-19, 20:33:04
如果可以 那GF简直成XX了~
每個角色只能改一次...而且代價是一個任務(官方希望使用rob吧)來..我不覺得不平衡,而且更加體現人性化~人難免錯手,更加難預料以後的事情......

又要扯到新干线了.....难道KRO,JRO就能重置了?

我也產生了....

如果可以 那GF简直成XX了~

40以下
哎..........................