返回列表 发帖

一夜激情之後

一夜激情之後,我起身從褲兜中掏出一根香煙,但卻找不到打火機,於是我問那女孩身邊有火嗎?

「第一個抽屜裡好像有火柴。」女孩回答。

我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的下面有一張陌生男人的照片,我覺得很奇怪,於是好奇地問:「他是你丈夫?」

「當然不是,傻瓜!」女孩依偎在我身邊。

「那是你男朋友?」我接著問。

「不,也不是!」女孩一邊回答,一邊輕吮著我的耳朵。

「那,這會是誰?」我充滿疑惑地問。

「那就是手術之前的我。。。。。」

喷...

偶卖嘎!!!

他三生有幸啊多少男人想找个RY搞搞也找不到 !顶!!!最好再来个美女!

现在科技发达啊……太发达了 膜拜下

他三生有幸啊多少男人想找个RY搞搞也找不到

另类风情,想尝试的...................................
“很多事,知道得越多越痛,还是不知道的好。就算知道了,也是一种无奈。

但至少他(她)很诚实

OMG
这个忒狠了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

︷尐惡魔﹎?,2005-07-20, 16:45:24
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-20, 16:19:21
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-20, 16:17:03
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-20, 16:14:04
看完了。。。

扑通。。。一个美女昏古起。。。
<+0+> <+0+> 美女呢! [/QUOTE]
哈哈。。。
看清楚点~~~
可能我也是男人改装过来的~~~~
哇哈哈哈哈~~~ [/QUOTE]
<-_,-> 验证一下? <==> [/QUOTE]
想验证?
你确定??

我会先给你看张照片。。
然后。。
哇哈哈哈。。。

自己想像~~

不再贪恋缠绵,2005-07-20, 16:19:21
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-20, 16:17:03
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-07-20, 16:14:04
看完了。。。

哈哈。。。
看清楚点~~~
哇哈哈哈哈~~~ [/QUOTE]
<-_,-> 验证一下? <==>

vidron,2005-07-20, 16:33:41
真是米什么说的了~ 真的不知道说什么了 太强了~ 倒了 晕了 挂了~
人家都是先晕。再倒。最后才挂了的耶。。。。

真是米什么说的了~ 真的不知道说什么了 太强了~ 倒了 晕了 挂了~
不忘了纪念,不停止向前

︷尐惡魔﹎?,2005-07-20, 16:17:03
看完了。。。

哈哈。。。
看清楚点~~~
哇哈哈哈哈~~~