返回列表 发帖

[历史] 我的诗人

研究了很久,配了个诗人,请指教:

BL 99 JOB 68
S 4+7
A 1+13
V 88+2
I 86+4
D 67+33
L 1+4

装备:大便头、望远镜、UJ披肩、黑狐战靴、红蛙盾、2*杰诺米洞手套
HP 10596 SP 1434

天次、心神后:
I 86+14
D 67+54

貌似看得不是这贴..`
- -不讨论了``有测试了再议

找了下
没有资料显示技能封顶是75%
手动也无法确切测量延迟缩短率的差异

以前帖子的话
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=281899&st=70
这里有讨论到 相关说是封顶75%
但也只是"谈到",而没给出确切资料

铁骑斯拉,2005-07-19, 17:23:49
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 17:20:27
找个十字 144了
20秒的144咯? [/QUOTE]
1分钟

永恒の繁星,2005-07-19, 17:20:27
找个十字 144了
20秒的144咯?

找个十字 144了

永恒の繁星,2005-07-19, 17:14:36
用某些变态的方法现在可以达到147 难道限制就上去了?
大哥,诗人能配到147的I?怎么配?

lal~0~,2005-07-19, 17:09:55
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 16:55:28
[QUOTE]lal~0~,2005-07-19, 16:50:23
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:47:51
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 16:46:15
如果我没记错,曾经听人说过上限在70左右
是含加成70还是不含加成70? [/QUOTE]
拜托
这个上限不是技能或者系统限制的

是由属性点的封顶所限制的 [/QUOTE]
属性点限制?- -从来没听说过`记得以前有人发过``潜水太久忘记是哪位了 [/QUOTE]
那你算算诗人int 要超过125,
需要什么配点和装备
能否实现? [/QUOTE]
没新卡的状态下 算了一下 124。。。

用某些变态的方法现在可以达到147 难道限制就上去了?

所谓的属性点限制是指
因为INT最高只能到125
除非你暴点
所以通过算式算出
最高的减少是75%

我算了我的旋晕几率是3%,所以我不担心这个

永恒の繁星,2005-07-19, 16:55:28
[QUOTE]lal~0~,2005-07-19, 16:50:23
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:47:51
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 16:46:15
如果我没记错,曾经听人说过上限在70左右
是含加成70还是不含加成70? [/QUOTE]
拜托
这个上限不是技能或者系统限制的

是由属性点的封顶所限制的 [/QUOTE]
属性点限制?- -从来没听说过`记得以前有人发过``潜水太久忘记是哪位了 [/QUOTE]
那你算算诗人int 要超过125,
需要什么配点和装备
能否实现?

- -不争论什么``进攻上尖叫是不错``防守``有困难

永恒の繁星,2005-07-19, 17:05:25
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 17:03:15
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 17:01:06
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:57:41
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:55:47
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:51:11
觉得你的诗人VIT少了点 会晕吧
V 88+2=90

晕悬时间最多在0.5秒 [/QUOTE]
GVG的时候舞娘在BLQ里叫的频率高 会中断你的技能 变成连续的0.5秒 没英雄V100好点 [/QUOTE]
舞娘站在BLQ里面也最多1秒左右1次 对90V的成功率不到7%``要保证支持旋晕要多少舞娘捏 [/QUOTE]
那个是夸张了 我说的是会中断技能 而且推进中被晕总是不太舒服 眩晕还不能刷水 0.5秒不可小看啊 [/QUOTE]
推进中`中晕旋``我可以说这舞娘很空``不去呆华丽``勿忘我的效率比尖叫好多了`` [/QUOTE]
尖叫可是阻止推进最好的技能哦没英雄的WS WZ是动不了的喔

极恶¢村B,2005-07-19, 17:03:15
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 17:01:06
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:57:41
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:55:47
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:51:11
觉得你的诗人VIT少了点 会晕吧
V 88+2=90

晕悬时间最多在0.5秒 [/QUOTE]
GVG的时候舞娘在BLQ里叫的频率高 会中断你的技能 变成连续的0.5秒 没英雄V100好点 [/QUOTE]
舞娘站在BLQ里面也最多1秒左右1次 对90V的成功率不到7%``要保证支持旋晕要多少舞娘捏 [/QUOTE]
那个是夸张了 我说的是会中断技能 而且推进中被晕总是不太舒服 眩晕还不能刷水 0.5秒不可小看啊 [/QUOTE]
推进中`中晕旋``我可以说这舞娘很空``不去呆华丽``勿忘我的效率比尖叫好多了``