返回列表 发帖

[历史] 谁有这张海报的电子版?

于NNNNN久前得到的海报一直挂墙上,就是找不到电子版的。

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我也有发行以来各版的9块小盒。。。

落云,2005-07-19, 16:06:13
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-19, 15:35:37
[QUOTE]落云,2005-07-19, 15:33:12
貌似其中三天被我占了。。。- -
你的事最多3个小时,我还有其他很多很多事.... [/QUOTE]
饿,不要拆穿我。。。 [/QUOTE]
其实你的事要我3年时间.................................
哦列挖!肛达姆!

珍藏版,RO到现在每套盘我都收藏了,期待哪天可以送进博物馆去展览一下

小小龙儿,2005-07-19, 15:35:37
[QUOTE]落云,2005-07-19, 15:33:12
你的事最多3个小时,我还有其他很多很多事.... [/QUOTE]
饿,不要拆穿我。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

有历史的图了……

落云,2005-07-19, 15:33:12
你的事最多3个小时,我还有其他很多很多事....
哦列挖!肛达姆!

= =1个礼拜后帮你找!我的时间排到1个礼拜后了!
哦列挖!肛达姆!

难不成叫多媒体版- -

我晕了,上网上的糊涂了,orz。。。。。。

老图了……难找

这样一解释的话估计好找多了。。仔细找找吧,肯定有的...
哦列挖!肛达姆!

就是jpg或者什么格式的。。电子版……或者网络版……或者什么

可能是指存在在电脑中的图片。。。大概

问一下什么叫海报的电子版..
这是很久很久以前的故事...............

终生帐号听过……总觉得这东西没普通帐号保险。