返回列表 发帖

[历史] 关于变形短剑+双兔斯拉夹子的测试

测试结果总结

可变的怪:除了MVP怪之外均可变出……首领级可变出(测试中变出腐尸首领)掉落4级武器宝石怪可变出(昨天测试时变出阿修罗机械战士)稀有怪物可变出(测试时邪灵魔导士、求卡等被变出)

今天测试时变出的怪如下(消耗不到30个树枝):波力、绿棉虫、树精、苍蝇、蝗虫、森灵、魔菇、毒蛇、大嘴鸟、狼、白蚁、兵蚁、工蚁、蚯蚓、野猪、转转蛋、蜗牛、绿饼人、甜饼人、绿苍蝇、刺猬虫、基尔瑟、奈吉鸟、麦思特、泥人、兽人战士、兽人女战士、诺克伊、杰洛米、土拨鼠、狸猫、贝壳魔灵、溜溜猴、兹诺克、刺锤犬妖、大斧葛布灵、雪熊、邪骸海盗、将军魔碑、兽人腐尸、木乃伊、米雅毕、魔锅蛋、噬人花、人鱼、拉练熊、直升机葛布灵、苗娃佩瑞丝、僵尸、小花豹、南瓜魂、人鱼士兵、螃蟹、猎蝇、玩具士兵、海神、灰森灵、贤者虫、水灵龟、果树龟、毕帝特飞龙、小恶魔、狂暴小恶魔、卷甲虫、狂暴葛布灵、腐尸首领、蓝疯兔、邪灵魔导士、摇滚蝗虫、

昨天测试时变出的怪如下:阿修罗机械战士、七彩大嘴鸟、求卡

变形几率:RP素那浮云……出过5连变……3连变时常发生(因为是连续攻击,所以在攻击2下以内的都算近来了)有1下就变了的,但也经常是桶了好几分钟不变一个……总之RP还是很重要的- -

鸣谢帮助我测试的2位M4以及支援我变形短剑的朋友

PS:有啥问的说话……本人自己主动交代的就这些

错误以更改

楼上的楼上不是出11连了嘛……看RP喔,HOHO

变形出的怪物早测试过了……

关键是楼主说有3连变,我用这么久变形还没出现过……似乎几率可以累加?

个人感觉绿草红草比较容易出怪,最高纪录11连变—____,— 曾经把去死城路上的那块不能飞的草地变成怪物地图,不过。。。到周二维护就刷新了没了。
正式服务器,就在刚出4级武器任务拿到变形之后不久玩的。现在会不会消失不知道。
把一个怪变没了到是可能的

1个UJ不能说明问题,我们找BOSS1个BOSS都可能找半天找不到呢

带BOSS属性的怪还是变不出。腐尸首领、邪灵魔导士、阿修罗机械战士、SM女王、蝗虫王、血腥全没BOSS属性。

刚才实验了……变形后的怪,再过图后不会消失

pp369,2005-07-19, 14:08:19
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-19, 14:03:05
[QUOTE]pp369,2005-07-19, 13:59:36
有消息称变出的怪 会在变怪的人出地图后消失 在PK服我试过在僵尸1楼变了个UJ 绝对没人打的 我出去后在进来就没了
这个肯定是假消息,我曾经在下水道1楼变了一堆怪,后来是和人家用其他号过去清的~ [/QUOTE]
但是怪确实会消失 PK服的我就在传送点放的 放出来后出去在进来就没了
正式服也试过在没人得地方变了一个晚上 照道理说应该是很多怪了吧 早上开个号进去一个就和变了1个小时的效果差不多 我只打那个地图有的怪其他的怪我不打的 [/QUOTE]
总不至于是某次更新改了吧,其实我也就是刚做到那把剑的时候玩了几天,还特意练了一个DA炼金,炼金点数到期以后我的变形就基本在仓库长眠了~

一会再去实验下好了- -

我上次在下水道RP超级好,光血腥就4只,在那里练级的1转职业快恨死我了~

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-19, 14:03:05
[QUOTE]pp369,2005-07-19, 13:59:36
有消息称变出的怪 会在变怪的人出地图后消失 在PK服我试过在僵尸1楼变了个UJ 绝对没人打的 我出去后在进来就没了
这个肯定是假消息,我曾经在下水道1楼变了一堆怪,后来是和人家用其他号过去清的~ [/QUOTE]
但是怪确实会消失 PK服的我就在传送点放的 放出来后出去在进来就没了
正式服也试过在没人得地方变了一个晚上 照道理说应该是很多怪了吧 早上开个号进去一个就和变了1个小时的效果差不多 我只打那个地图有的怪其他的怪我不打的

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-19, 14:03:05
其实我比较想在积分洞、兽人区、乌龟地表这样的地方变大量的怪……HOHO~~变几只跟岛上怪属性完全相克而且又比较高等级的出来~~嘿

pp369,2005-07-19, 13:59:36
这个肯定是假消息,我曾经在下水道1楼变了一堆怪,后来是和人家用其他号过去清的~

这个没有试验过,因为没有时间,不能想的如此周全,再试验的时候会试下。

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.