返回列表 发帖

[历史] 关于音速CK是否加A的问题

有人说加A可以减少音速的延迟
有人说是固定的,请达人指教

oneboy,2005-07-19, 11:46:39
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 11:42:17
比较难练,找人拖的要,楼上请多准备点钱投资月卡,RO感谢您的支持
极品都很难练地的说,HOHO,本人SDV,一周半二转99,转生后一周三转90,然后就开带了,也不慢地说。 [/QUOTE]
这么快,哪个服务器的?
想请你帮我代练一个刺客,有意请pm- -

我想加A的话最多也是会超过50,不过就是不知道这50会决定什么

SF和GF的差异有时候会大得离谱,建议还是以GF的PVP测试为准

非GF始终是有差别的,有时候差别还很大
劝你别报太大希望了

最好是有谁试过,加不加A投音速的差别
决定晚上去SF试试

纯音速的话不加A好点

回避了。。。继续讨论吧

我觉得要CK有攻速还不如去练BBC,但我现在讨论的音速CK

人身攻击的好多啊,说了个人喜好不同。说到智者,我倒是有个,DVS的,对不同职业有不同见解而已

米蘭的白雪,2005-07-19, 12:54:38
从认识CK这个职业来,心中就有个概念,没A的CK不是CK。。。(准备给一堆番茄菜皮扔了。。。)
见头像

[ M t V ]戆度 ,2005-07-19, 15:27:41
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 12:49:55
[QUOTE]kaduo,2005-07-19, 12:40:12
为什么不加A。。。PVP难道2个纯SDV你投过来你投过去。。比刷水?不如南门去刷个1小时保证壮观。音速刺客。。你想加不就加了。不想加你就不加了。我喜欢加A的,难道别人说不加A就是我这个刺客费了还是我必须要和别人练的一样?你自己喜欢就可以。
又发现一个知音,感动ING! [/QUOTE]
支持一下,刺客不加A的攻速简直能和体骑比美...
不加A怎么配得上叫CK,怎么配的上用"音速"投掷???
喜欢秒人去练WZ吧,CK强就强在攻击速度,其实不加L的刺客也是BT练伐(虽然我也是),要好好利用爆击*2...
BS那些用RMB收BOSS装的人,有本事和我一样+7挂店装,(特别是靠装备胜还骂+A垃圾的人!!!) [/QUOTE]
....說啥..聼不懂...

"不加A怎么配得上叫CK,怎么配的上用"音速"投掷???"
我汗你這句都能說得出來....

正解

米蘭的白雪,2005-07-19, 12:54:38
从认识CK这个职业来,心中就有个概念,没A的CK不是CK。。。(准备给一堆番茄菜皮扔了。。。)
哎..時代在進步...難得可以完全捨去的還必須要嗎?音投刺的點那麽緊張.給我寧願加l那裏也不加a.....
墨守成规..按你這麽講智者就一定要加i喇...

公道的說加不加自己喜歡...好不好用自己知道..

楼上的火星来的吧