返回列表 发帖

汗,居然在小站发小白贴....
[img][/img]

……拜一下楼主
又一个纸上谈兵的,这人是不是173转过来的啊?
貌似173这种文章比较多啊

=.=就算让你窝到华丽房也没用~~
人家开着高科技...........躲哪都找得到...

上班前看到此贴真乃荣幸!有精神了~

华丽常驻纯SI武宗,外加3个十字刺客1个冷笑话诗人,另外很多服XX模式不是白给的,

看到此贴,想回一回,是没有改版,出其他武器前写的吗??

哪位来陪我看上帝

强。。。好文章

有暗壁啊
就算不+光耀你不杀死牧师想碰到华丽都难,何况有的工会是DV贤哲放暗壁的……

真的很怕坐火车
很怕……

楼猪8厚道.......

AIR,2005-07-18, 07:03:06
[QUOTE]云潇,2005-07-18, 07:00:41
[QUOTE]AIR,2005-07-18, 06:53:47
我们华丽组固定3个和尚在华丽 2个M41个暗B1个光耀 马克CK来吧...........
敌人打的在凶猛 他们都不会离开华丽 还有我一直在华丽火猎游荡的 你根本不可能在一个地方躲着 还有伪装中无影 你用什么高科技 qiaodb1
我觉得一诗人一武僧一M4更好饿
基本来说迫使CK不能穿UB。。。稍微有点威力的和尚就可以杀掉他了 [/QUOTE]
他们都有水母的一个CK来 有人用海葵 2个人用水母AB 后面有WS 水母魔击 诗人在门口BLQ 2个诗人在就冷笑话了  都一下下打 冰冻几率很高 [/QUOTE]
另外说句,我觉得你说的WS的魔击用水母很不错饿,我见过2个。。。可惜很多人都不加~
诶~缺少团队意识。。。只想杀人的孩子,试想别人有小强基本都带UB嘛~

AIR,2005-07-18, 07:03:06
[QUOTE]云潇,2005-07-18, 07:00:41
[QUOTE]AIR,2005-07-18, 06:53:47
我们华丽组固定3个和尚在华丽 2个M41个暗B1个光耀 马克CK来吧...........
敌人打的在凶猛 他们都不会离开华丽 还有我一直在华丽火猎游荡的 你根本不可能在一个地方躲着 还有伪装中无影 你用什么高科技 qiaodb1
基本来说迫使CK不能穿UB。。。稍微有点威力的和尚就可以杀掉他了 [/QUOTE]
他们都有水母的一个CK来 有人用海葵 2个人用水母AB 后面有WS 水母魔击 诗人在门口BLQ 2个诗人在就冷笑话了  都一下下打 冰冻几率很高 [/QUOTE]
寒个。。。人好多
不打大会战N年了
现在跟随老婆开的小工会玩
所以人一直很少。。。不奢望如此的配置。。。

云潇,2005-07-18, 07:00:41
他们都有水母的一个CK来 有人用海葵 2个人用水母AB 后面有WS 水母魔击 诗人在门口BLQ 2个诗人在就冷笑话了  都一下下打 冰冻几率很高

AIR,2005-07-18, 06:53:47
基本来说迫使CK不能穿UB。。。稍微有点威力的和尚就可以杀掉他了