返回列表 发帖

[讨论]当女人比男人弓虽

RT~`
大家来说说自己的看法

女人比我强是情理之中~我比女人强那是奇迹

所以同上~我们这类是不需要女人得

我要当个光棍...
一个住
没人管
多好啊...

偶觉得 男人该强的地方要比偶强 就OK了

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

只要她能比我有发展前途。。。我们男人为自己的女人做后勤又有什么呢??

当个向妻教子的妇男吧~~~~其实这是志向
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

男人比女人强也不是绝对的吧~所以女人比男人强也是可以接受的~大家在各个方面互补嘛~我觉得这个问题没什么好讨论的啊~

女人被打的忍受能力比男人大....貌似某方面...

楼主想多了...要俺就找个不用费心D~能自己照顾自己D那种强MM
偶连自己读照顾不好更别说找....):

我觉得她可以比我赚的钱多

因为我不打算花她的钱

她可以比我有名气

因为我喜欢平淡

她可以有权有势

但是我只想她可以作一个流浪歌手的情人

谁规定女人不能强?

琳妹妹,2005-07-17, 23:27:54
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-17, 23:15:43
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-17, 23:09:48
偶也不会喜欢比偶弱的男人。。。。
强是指哪方面? [/QUOTE]
    内。。内。。。又想说什么啊~~~ <_< [/QUOTE]
我没想Y.认真的研究一下

幻水Ж梦天,2005-07-17, 23:15:43
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-17, 23:09:48
强是指哪方面? [/QUOTE]
    内。。内。。。又想说什么啊~~~ <_<
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

大概是上下齐全
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

琳妹妹,2005-07-17, 23:09:48
强是指哪方面?