返回列表 发帖

[历史] GVG时大家常驻的衣服是...

大家来投投票.
只谈GVG

土人西装,因为轻,可以被加血,
UB跟暗神都插在太重的衣服上,穿起难受

前天GVG有几个人死也不肯脱UB,结果被冰了N次
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

没事经常穿着UB是我唯一的弱点
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

呵呵,没钱的人.穿土人的.飘过.

暗神西装 ub西装 暗神丝质 ub丝质
但是最近上圣殿
所以就只带件暗神丝质
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

如果那件是西装偶就带上了,可惜是毛皮,对我喜欢带超多蓝石的人来说是个噩梦啊

操作慢的话常注暗神吧...
我一般不喜欢带UB,宁愿丢仓库,对WS来说没什么大用处...音速和AB都靠暗B的

马克,暗神,UB都带~~~看情况切换了

不过我操作差+反映慢,经常没来得及切换就死了~~
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

其实青蛙卡也不错 ,SI防守型重炮用...威力又大了不少呢

瓦塌诺,2005-07-17, 19:21:16
依旧是马克...
就像白色一般~GVG里永远的流行
哈,那暗神就是黑色.喽

63594546ooo,2005-07-18, 02:08:41
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:31:06
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 01:24:21
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:15:40
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-17, 19:51:52
原来只有我一个人选虫蛹了
明显有2个人选的虫蛹(如果可以看时间,我选的比你早 )。。。说明了,我是选的好玩的,给虫蛹一个安慰奖,你们也都知道虫蛹在初期练级还是起着很大的作用的 。其实就那么几件衣服,穿来换去,也没什么新花样。。。每个人有自己的习惯,有人喜欢马克,有人喜欢暗神,有条件的配上UB,TB,遇到各种职业再加一堆针对性装备(当然你GVG背不了那么多),加了新卡还有一堆衣服等着你,在GVG想猜对方穿的什么衣服还是比较困难的。。。在GVG紧张而激烈的环境下,有空去猜想别人穿的什么更是不可思议 [/QUOTE]
你没看清标题吗?我问的是常驻衣服..
还是你理解方面有语言障碍? [/QUOTE]
你说话很冲诶。。。我是否可以告你对我进行了人身攻击。。
GVG衣服常驻?。。。任何一个有条件,有经验的人都会适当的运用切换衣服
[/QUOTE]
我记得我选好点确定了就显示1票的呀~~~

长驻有意义么,见什么人换什么衣服才是王道,不被秒的话暗神+UB还不是玩死刺客?暗神玩WS,UB玩和尚,混战还要看有没有诗人等等,有了小强又是另外一种情况,这个投票无聊么?不无聊么? [/QUOTE]
其实你忽视了一点:真正gvg用bm的有几个,用的好的人又有多少,当然也要看情况的

马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:31:06
[QUOTE]πSEasON瑩惑,2005-07-18, 01:24:21
[QUOTE]马小玲的眼泪,2005-07-18, 01:15:40
[QUOTE]63594546ooo,2005-07-17, 19:51:52
原来只有我一个人选虫蛹了
明显有2个人选的虫蛹(如果可以看时间,我选的比你早 )。。。说明了,我是选的好玩的,给虫蛹一个安慰奖,你们也都知道虫蛹在初期练级还是起着很大的作用的 。其实就那么几件衣服,穿来换去,也没什么新花样。。。每个人有自己的习惯,有人喜欢马克,有人喜欢暗神,有条件的配上UB,TB,遇到各种职业再加一堆针对性装备(当然你GVG背不了那么多),加了新卡还有一堆衣服等着你,在GVG想猜对方穿的什么衣服还是比较困难的。。。在GVG紧张而激烈的环境下,有空去猜想别人穿的什么更是不可思议 [/QUOTE]
你没看清标题吗?我问的是常驻衣服..
还是你理解方面有语言障碍? [/QUOTE]
你说话很冲诶。。。我是否可以告你对我进行了人身攻击。。
GVG衣服常驻?。。。任何一个有条件,有经验的人都会适当的运用切换衣服
[/QUOTE]
我记得我选好点确定了就显示1票的呀~~~

长驻有意义么,见什么人换什么衣服才是王道,不被秒的话暗神+UB还不是玩死刺客?暗神玩WS,UB玩和尚,混战还要看有没有诗人等等,有了小强又是另外一种情况,这个投票无聊么?不无聊么?
去你ma的爱

铁人5.U,2005-07-18, 02:00:37
暗神和UB换吧 
现在还敢暗神切UB...

暗神和UB换吧