返回列表 发帖

有同好没?

最近门口的游戏房里面居然上了湾岸2~~~很是痴迷~~这几天没事了老想着去玩两把~~~哈哈~~浆糊有也喜欢湾岸的朋友吗?交流交流啊~~

帅的嘛。。。对赛车挺有兴趣

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

要相信自己的速度嘛

幻水Ж梦天,2005-07-16, 23:00:50
投币
开始游戏
准备好
飞速的拿起相机到自己坐的身后
照下

速度就是王道
= =你家相机快门延迟成这样也真够牛的了。。。

投币
开始游戏
准备好
飞速的拿起相机到自己坐的身后
照下

速度就是王道

幻水Ж梦天,2005-07-16, 22:34:55
[QUOTE]loy,2005-07-16, 19:54:54
[QUOTE]小生有礼,2005-07-16, 19:43:47
楼主!那裸体的是你吗?!
 你脑子被天气热坏掉了啊?你试试看自己在玩然后拍摄出来这个角度给我看看 [/QUOTE]
他在说你是超人 [/QUOTE]
超人也是两只手的好伐。。。

loy,2005-07-16, 19:54:54
[QUOTE]小生有礼,2005-07-16, 19:43:47
 你脑子被天气热坏掉了啊?你试试看自己在玩然后拍摄出来这个角度给我看看 [/QUOTE]
他在说你是超人

sandro,2005-07-16, 21:59:16
音乐听不到,还有你家在哪里?
奇怪了~~那个是NAMCO官方的联接啊~~没道理听不到啊?难道你拨号?

我重新换了个连接~~是三首Remix的~~可以听听看~~

还有。。我在杨浦。。

音乐听不到,还有你家在哪里?
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

我也玩  啊`` 

`` 只不过是1

换挡 的真是 酷  B  。了``

小生有礼,2005-07-16, 19:43:47
 你脑子被天气热坏掉了啊?你试试看自己在玩然后拍摄出来这个角度给我看看

夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

卍工幻师๑•ิ.&#,2005-07-16, 18:54:41
为什么我以前听说…………很多人都喜欢玩梦美呢???我个人比较喜欢首都高…………一个人午夜狂奔很爽啊……
因为那个年代只有梦美做的算是精良吧~~~当年的SEGA的确很强~~可惜现在。。。

还有可能因为梦美支持多人联机对战也是一个挺鲜明的特点的~~~现在的对战最多好像只是4人了。。

为什么我以前听说…………很多人都喜欢玩梦美呢???我个人比较喜欢首都高…………一个人午夜狂奔很爽啊……

好些年不玩街机的...

你勾起我的瘾了...