返回列表 发帖

[历史] [讨论]高I舞娘的属性点和技能点问题

首先是高I舞女的I到底要多高?110?120?
V已经确定是80,如果I110的话可以把其他任一属性点点到71(不含职业/技能/装备加成)。
如果加A的话,最终是D40/flee218
如果加D的话,最终是D130
考虑再三决定还是在A与D中选一个,不考虑高L的了也不打算AD均。现在在犹豫是A还是D,S不打算加。目前自己有点倾向于加A。
不考虑任何攻击举动,这个舞娘的定位就是喊+服务。奥义不加。
PVP要打的,GVG里的位置很可能不是华丽上,而是门口。喊的时候BLQ肯定有得蹭。

然后再讨论个技能,不死神。
技能介绍:能大幅度提高范围内队员对火和水属性的抵抗力。
5级是80%,合体技。
不知道这个80%是怎么算的?
考虑到现在智者的网的问题,如果80%的效果是最后算的话,应该是个好技能。
可是,什么时候用?在哪里用?会有机会用么?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

当然要顶,或者除非人家知道你是谁。
否则绝对是两边一起杀的……
况且冷笑话和尖叫,同会不同队中的几率要小。
现在PVP诗人貌似AV和IDV的都很受欢迎啊……舞娘还是I系的吧。
120决定,要的就是最大化效果。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

cold1 还找不到去PVP的理由。。。
占时吧,对PVP性趣不大
其实诗舞进PVP最好顶个标志进去,否则太痛苦了。
其实感觉要是PVP的话。。I110够了

<kiss> 多谢理解
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

游走型服务,一见就是为了PVP多数存在的目的。

总之以后这些要成为标配了....十字大翻身

既然说到十字就顺便说下,黄昏诗人现在作用更大了。
舍命十字最好的搭档就是个AV诗人啊……苹果黄昏。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

jojo_nf,2005-07-16, 11:37:01
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-16, 11:34:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音的考虑是双方面的,你能蹭到,人家CK也蹭的到的,3W+血的单刀CK...
圣音所有正面效果只对本队人员有效
对方刺客只有负面效果(最好中ATK=0)
所以 这个不用担心 [/QUOTE]
这个我知道的,但是你不能总指望那个随机的ATK=0啊,我感觉圣音对于进攻方的优势大点,呃,似乎跑题掉了.....
昨天见识了12W血的领主了...   [/QUOTE]
除了ATK=0 还有降防 降HIT ==啊
昨天见识舍命秒人的十字了。。。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-07-16, 11:34:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音的考虑是双方面的,你能蹭到,人家CK也蹭的到的,3W+血的单刀CK...
所以 这个不用担心 [/QUOTE]
这个我知道的,但是你不能总指望那个随机的ATK=0啊,我感觉圣音对于进攻方的优势大点,呃,似乎跑题掉了.....
昨天见识了12W血的领主了...  

jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
所以 这个不用担心
自恋是一种境界      

这两个能叠加么……我是指服务和圣音。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我的意思是,既然华丽方能拉上圣音十字,那么破华丽的队伍必然也要带的,所以以后圣音十字几乎是必备了,没有的那一方....实在是,太恶劣了...

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 17:37:06
还是一点点意见,如果加I为了什么?当然是为了更有效率的发挥和尚的最大威力,既然要发挥最大的威力没有不选择I120的理由。
至于加A还是加D还是坚持我的意见,如果蹲华丽的话,肯定是加D的好,如果是游走型的话加A肯定好一点,遇到对方刺客放致命的时候,完全可以服务换刀,换鞭子勿忘我,这样D和A比较肯定是D好一点,也许说D减少的不明显,但是有D和无D的效果真的一样么?即使减少对方一点点的攻击速度认为也是值得的。
如果不蹲华丽的话,加A无疑是对PVP和游走的好了。换上幸运短剑也能躲避不少物理攻击。

对于不死神是这么想的,冲门有用,在混战中想找到这样默契和同样思维方式的配对几乎是不可能的,除非是人在一起打GVG。当时是以这个技能最好方向考虑的,考虑到10秒的维持时间,也只有会里的诗人多的情况下才有更好的发挥这个技能的时候,至少有个诗人苹果+BLQ。如果没有多余的诗人的话,不考虑。。
其实我觉得现在高I意义不如以前了
圣音十字能SP加倍
已经远远高于舞女对和尚的影响了
虽然SP加倍是几率出现 但是也有1分钟维持效果
和尚SP过3000也不是不可能的
自恋是一种境界      

GVG我还没有用过,不知道对方有没效果。。。

jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音不是同队才有效果么?

昨天在PVP似乎是同队才有效果