返回列表 发帖

[历史] 小孩可以先把一种素质加到99再被领养?

前几天看到有人说,INT99的超初也被成功的领养了

还听到一个谣言,小孩超过70级就不能被领养了?不知道真的假的

如果小孩到99级再被领养,不是可以两个素质点都加到99了吗

这样的小孩就比现在各项能力都不超过80的小孩强了.......

没试过,我估计也没谁试过……
总之我那号第一次死就是在PvP里面,后来在南门被卡死一次,再以后就破罐子破摔了,狂死!

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:30:45
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 13:26:03
不行,好象不死的话149最高
一次不死的话过150很容易的,但似乎不大可能,就算你到99一直都不死难保你以后不会死,总之99以后死一次那额外的10点加成也没了~ [/QUOTE]
....这太BT了。。。

难道在PVP死了也算??
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

一次不死不现实,圣音配合能150
173名言录

我说错了话,去改了。。T T,死了后149最高

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-15, 13:26:03
不行,好象不死的话149最高
一次不死的话过150很容易的,但似乎不大可能,就算你到99一直都不死难保你以后不会死,总之99以后死一次那额外的10点加成也没了~

落云,2005-07-15, 13:24:49
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:23:43
我有个ID超初,不过才97,要是BUG没改过来就等99把她领养掉~
请问心神后超初DEX能到150么? [/QUOTE]
149,我还是戴那个庆典帽才到的,不过现在圣音这个技能很猛,我的神官的DEX在圣音下好像都能到150。

不行,好象死的话149最高

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-15, 13:23:43
我有个ID超初,不过才97,要是BUG没改过来就等99把她领养掉~
请问心神后超初DEX能到150么?

就算改了也无所谓了,本来就想玩玩ID超初……
173名言录

每周2维护前祈祷这个设定不被修改~
根据内部透露这个是游戏设定不算bug.....当然内部透露的未必是真的

ziyutian,2005-07-15, 12:41:29
楼上楼上的 蜘蛛网定住你
基本要改也要一个月了 可以99了 现在HF改了吗??
定住我。。。我ALT+F4。。。

练到一半BUG改掉还是好的
表刚刚99了BUG就改了,还没来得及当回99素质点的小孩,就郁闷了。。

说着说着我又想到小站禁止讨论的话题了.....(话到嘴边又塞回去了)

楼上楼上的 蜘蛛网定住你
基本要改也要一个月了 可以99了 现在HF改了吗??