返回列表 发帖

[历史] 大家给估下几个吧,兔斯拉卡

北C的,问个卖的猎人说昨天5E卖了个=.=现在价格太混乱了,大家觉得这个卡值多少?

估计本来是去想打箱子,结果打了无数新卡

什么意思,有什么关系……

大家一定要小心了,2005-07-15, 13:55:44
戴邪恶箱卡片去死城放十字驱魔,得新卡无数
不懂邪恶箱卡和掉卡有什么关系~~

死城第一个地图都是恶魔系和不死系的怪,而且都是一堆一堆的
插邪恶箱顺便打箱子

大家一定要小心了,2005-07-15, 13:55:44
么看懂你的意思
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

只要量产的怪
卡就不会值钱

arielpapaya,2005-07-15, 11:47:51
你的意思是量产?
可是偶几天了还么出
看来素是RPWT
也许你根本就看不上眼
你去拣

ziyutian,2005-07-15, 12:37:54
这个卡的量产导致变形短剑的降价 以后还有人要变形短剑吗 我弄把4S剑插张这个卡就好去玩了
装饰品位置
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

娜蒂亚,2005-07-15, 13:08:25
5E?
乌龟岛猎人那么多这卡能卖上500W就不错了。
变形降价好啊!THOR收变形。
你搞错了,不是弹簧兔。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

此兔非彼兔

5E?
乌龟岛猎人那么多这卡能卖上500W就不错了。
变形降价好啊!THOR收变形。
173名言录

我只关心效果可以叠加吗
还有邪恶箱,邪骸战士长卡片那类也一样

这个卡的量产导致变形短剑的降价 以后还有人要变形短剑吗 我弄把4S剑插张这个卡就好去玩了