返回列表 发帖

[历史] 太保的全脱和DEX有关系吗???

没太保 只能上来问问大家了 看在我不用马甲问小白问题的份上 大家都来帮帮我吧
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

主要是唱歌時間

我脱自己工会的诗人D140 1下成功最多3下,敌人就是怎么脱怎么都失败。

用后感觉的确如公式所说
看D差值
脱个神射和快炮...感觉就是浪费SP........
把签名改回来~

点点DD,2005-07-14, 14:23:25
个人全脱用下来觉得是看RP。。。。。。。。。
同感.....运气成分比较多

lang2000,2005-07-14, 14:55:44
[QUOTE]马甲王子,2005-07-14, 12:46:12
全脱已经够变态了

再不看D以后流氓称霸PVP??
除非把炼金这个职业删掉吧,可耻的600s 哈哈 [/QUOTE]
全保护进PVP就没了....

PVP练金不多的....进去也是当肉盾玩..所以没什么人喜欢开个练金跑进去
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我一进刚放一个地领就全裸了。。
赶紧跑出门隐匿在角落里

成功率什么我不清楚。。只知道我巫师居然被2秒内全脱了。。。

马甲王子,2005-07-14, 12:46:12
全脱已经够变态了

再不看D以后流氓称霸PVP??
除非把炼金这个职业删掉吧,可耻的600s 哈哈

蓝绝恋,2005-07-14, 12:56:56
全脱,与普通脱有不同之处就是

全脱要使用成功才会显示技能,

失败并不会显示,

所以很容易让人感觉到成功率比普通高,

另外全脱的念咒时间感觉好象是无念(昨天站在BLP里没实际测试过对否)
应该就是这样了...别人看来 都是“啪啦” 一声就空了

个人全脱用下来觉得是看RP。。。。。。。。。

成功率 = DEX差 * 0.2 + SLv * 2 + 5 (%)
持続時間 = 60 + SLv * 15 + DEX差 / 2 (s)

咏唱时间:无
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

点点DD,2005-07-14, 12:36:45
不觉得高。D120 脱牧师都很多使用技能失败
哪个牧师没有60-70DEX的?
爆刺没DEX的,更好脱呢

这个技能爽到要死。。。
先一个一个脱
然后实在无聊了
再来个全脱

100%都出来了
对概率论的基本概念都没有...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...