返回列表 发帖

[历史] 火枪兵卡到底可以卖多少?

我昨天晚上卖了张~是1。2E卖的~赚了吗?

请问九尾狐卡片能买多少啊

1个月后我在去买

kamikoppie,2005-07-13, 23:26:59
兆?
不就是10的6次方么?
那该是多少钱?
兆有2种
1种是10的6次方,即MILLION,多见于美制
1种是10的12次方,即TRILLION,多见于英德制
显然这里人家用的是第二种含义.......

冲动是魔鬼,我现在可不买,以后稳定了会便宜滴
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

兆?
不就是10的6次方么?
那该是多少钱?
Νoτhì?g...

10分钟前打到一张,不知道可以卖多少 /奸笑

去测试服看看就知道了,量产的卡啊。。。。
[/IMG]

Marcelproust,2005-07-13, 22:27:10
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-13, 22:23:27
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-13, 21:44:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-13, 20:59:39
ROB上QE,上兆的人多的是,现在ROB也卖不出去,当然不怕多花点咯,反正放着也是放着,耽误了进程就不好了.那些钱还能养老吗?

我中和剂200W/个也卖了几十瓶了啦
上兆...啥概念啊.....要用多少号放啊.....
ROB卖不掉换换头饰也不错,又不一定非要去买什么卡的...... [/QUOTE]
上兆虽然少不过肯定有的...上QE的人,应该大有人在吧 [/QUOTE]
上兆光放钱就要开500个人物....比较难以想象...... [/QUOTE]
容许我特指家当+钱的价值

kelly0623,2005-07-13, 21:59:17
突然想到昨天看到上SAK挂1000W,我为什么没有拉,为什么为什么为什么~~~~~~~~~~~555
如果你拉了,大概几周后你会想为什么我拉了。。为什么我拉了。。。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

天蝎小美,2005-07-13, 22:23:27
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-13, 21:44:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-13, 20:59:39
ROB上QE,上兆的人多的是,现在ROB也卖不出去,当然不怕多花点咯,反正放着也是放着,耽误了进程就不好了.那些钱还能养老吗?

ROB卖不掉换换头饰也不错,又不一定非要去买什么卡的...... [/QUOTE]
上兆虽然少不过肯定有的...上QE的人,应该大有人在吧 [/QUOTE]
上兆光放钱就要开500个人物....比较难以想象......

期待量产了。 嘿嘿。

7000卖了张!卖掉后,我笑了!

http://photo.poco.cn/canon/event/canon_show.htx&show_id=111
请点连接,去看看西藏人物抓拍,投票支持一个,只要填个注册码就行了,谢谢

Marcelproust,2005-07-13, 21:44:18

上兆虽然少不过肯定有的...上QE的人,应该大有人在吧

突然想到昨天看到上SAK挂1000W,我为什么没有拉,为什么为什么为什么~~~~~~~~~~~555