返回列表 发帖

泰式BBQ(厨房任务)图解流程。

1.和老头说话触发任务

2.厨房在这里

3.这个是厨房里的NPC

4.虾、柠檬、辣椒三个NPC所在位置
每公斤虾11000(我卖树枝也这个价格- -)

柠檬老头要你猜拳赢了才给柠檬,失败不给。成功一次后再要就需要花钱了。。。(10个10000Z哦)
我猜的顺序就是12312...

卖辣椒的

5.做好的BBQ,每个重量15.别问我干吗用的。吃了以后我没看出来(素质)有啥效果|||

要在他身边不停晃..触发对话..

怎么那个老头总向我我说:“.......”

怎么那个老头总向我我说:“.......”我都站他旁边了。。。

看不到图了。。麻烦重新发下
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

在海棠滴教导下,窝终于完成了买柠檬..

恶→莉莉丝,2005-10-14, 07:21:30
的确有个女猎人长期站在那里....
大概是外挂,对她用个法术后座下让她飞走就是了.

最讨厌的就是跳崖时死城的入口被外挂堵着,用这招就OK了.

的确有个女猎人长期站在那里....
这是很久很久以前的故事...............

小小龙儿,2005-10-14, 05:59:53
我拿到虾子了,我和厨娘对话了,我站在老头旁一格了
死老头还是......

撒情况
那老头太色了...
所以要尽量靠近才会和你对话...

不过话说过来都站1格了怎么还......难道- -+
看看有没有人在猜拳吧

多试试就好了...
我一开头去找老头,死活没有任务选项...
过了好久,对话了N次...

我拿到虾子了,我和厨娘对话了,我站在老头旁一格了
死老头还是......

撒情况
哦列挖!肛达姆!

39楼,需要按照顺序找人拿材料,我记得猜拳应该是第二个吧,

意思是,买完虾子后找厨师,才能接到买柠檬的任务。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

有别人再猜拳吧……

我在老头子旁边跑了大概有50多个来回了 他怎么还不要求和我猜拳啊

らёгαρん,2005-08-09, 22:30:00
[QUOTE]天马骑士,2005-08-09, 22:28:33
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-09, 22:24:00
[QUOTE]天马骑士,2005-08-09, 22:22:38
我想问:BBQ只能做一份?以后再做不能了?那这玩意儿真是JP啊……(收藏JP)
BBQ数量=10*可以做这个任务的人物数量 [/QUOTE]
我的意思是:个人无法量产它
好,假设你有10个帐号,全部去做,也只有300个……不是吗? [/QUOTE]
要量产的又不是我
我只是借这个式子告诉你每人的确只有一次
你问的不就是这个么? [/QUOTE]
其实想说的就是红字部分

睡了~晚安各位~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—