返回列表 发帖

[历史] [求助]我要骂人我要杀人,救命呀~

XXOO,论坛不是给你骂人的地方

顺便说一句,你签名图超标

.........怎么在仙人掌网吧

同志麻烦Q下我..我找不到你..
这是很久很久以前的故事...............

字路明仔,2005-07-13, 17:25:42
[QUOTE]米兰的白雪,2005-07-13, 17:24:05
[QUOTE]angelriver,2005-07-13, 17:22:23
[QUOTE]字路明仔,2005-07-13, 17:18:48
偶家住浦东上南啦 群星职校那里有一家游戏专卖店里有的买的。。9块和5块的都有滴~~~而且卖不光滴。。。
上南。。。。。。

上南路成山路附近的那家婚纱店后面的弄堂里就有家软件店(汗,好象很麻烦的样子),老板进货很及时的说。
但是我买卡就是不给偶打折 <_< [/QUOTE]
两位离我家都不远,我在凌兆,没地方买盘,这次还是叫朋友带的。下次一起去? [/QUOTE]
偶倒是无所谓滴~~~有空可以出来玩玩哈~~~ [/QUOTE]
好饿。难得啊,呵呵

恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:25:04
约个时间地点吧(可以省一笔小钱了嘿嘿)
饿~~~~ +个QQ:350455290

米兰的白雪,2005-07-13, 17:24:05
[QUOTE]angelriver,2005-07-13, 17:22:23
[QUOTE]字路明仔,2005-07-13, 17:18:48
偶家住浦东上南啦 群星职校那里有一家游戏专卖店里有的买的。。9块和5块的都有滴~~~而且卖不光滴。。。
上南。。。。。。

上南路成山路附近的那家婚纱店后面的弄堂里就有家软件店(汗,好象很麻烦的样子),老板进货很及时的说。
两位离我家都不远,我在凌兆,没地方买盘,这次还是叫朋友带的。下次一起去? [/QUOTE]
偶倒是无所谓滴~~~有空可以出来玩玩哈~~~

约个时间地点吧(可以省一笔小钱了嘿嘿)

恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:22:25
对哦!你买个7个!5元一个卖我一份光盘吧!!
可是你怎么找我饿 

angelriver,2005-07-13, 17:22:23
上南。。。。。。

点卡打折。。。
偶认识一家店买点卡把偶打折的。。。
以前月卡45块的时候他卖偶40块。。还是口以充滴。。。~~
/E5

angelriver,2005-07-13, 17:22:23
上南。。。。。。

两位离我家都不远,我在凌兆,没地方买盘,这次还是叫朋友带的。下次一起去?

对哦!你买个7个!5元一个卖我一份光盘吧!!

字路明仔,2005-07-13, 17:18:48
上南。。。。。。

但是我买卡就是不给偶打折 <_<
最肯忘却古人诗
最不屑一顾是相思

是在买不到 我这有光盘饿~~~ 哈哈 开卡我又不要~

zhangxwsean,2005-07-13, 17:18:32
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:16:40
[QUOTE]zhangxwsean,2005-07-13, 17:15:15
文化市场估计有(我都是去买书的 不买游戏) 实在不行叫老板进货 观前文化城就算了 从来不去的~~
- -//再无知的问下,文化市场几楼有..那里改掉了所以我只知道4楼有卖盗版软件.....可以分开来买吗?我只想要个光盘,开卡月卡....不需要的样子... [/QUOTE]
有4楼~~~  4楼都是卖软件的 好象不能分开买把 [/QUOTE]
这样吧,4元钱开卡月卡卖你..要不?

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 17:16:18
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-13, 16:55:06
楼主看来确实是气坏,急坏了.....实在不行来上海买吧...我就是昨天去浦西才买到的...
问下,你是去浦西的哪里买的?什么路什么店?

我也还没买到,急啊 [/QUOTE]