返回列表 发帖

[历史] 提供几个签名

这个本来是小龙儿的签名。。。这个,谁喜欢的哪去吧,就顺便替风云做个小广告吧

这个是我的桌面改的,非常喜欢这图:

这个我处理过的,图里是男女GM
这是很久很久以前的故事...............

首先你的签名格式不对,应该是[IMG]地址[ /IMG]
另外就算格式对了..你自己点进去看看内容......

为什么我的签名只显示连接地址?不显示图片?
哪位教我下!

YD的...N多.....呃......

非常感谢,正在找图呢...

3Q~

顶一下.....今天过后就表顶了~
哦列挖!肛达姆!

我很喜欢lili的图图答~~人家做的辛苦~~

进来看下效果
不错,多谢了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

有几张很不错哦~~~~~~``
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

真搞不懂帖点签名方便大家换签名招谁惹谁了。真有种好心没好报的感觉

lvke19890624,2005-07-13, 14:31:34
申请了迷之会员有什么好处?
没有那万恶的60秒了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

申请了迷之会员有什么好处?

很可爱的签名~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

恶→莉莉丝,2005-07-13, 14:08:16
[QUOTE]天马骑士,2005-07-13, 14:05:46
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-13, 14:00:04
[QUOTE]天马骑士,2005-07-13, 13:54:24
楼上滴签名貌似很YD—O—
http://spaces.msn.com/members/ililith/

自己去看~你的东西我已经做好了。。。。 [/QUOTE]
跟剧本有些差异~谢谢咯~~

继续THE SIGN去T T [/QUOTE]
本来想按照剧本做的。。。不过真的难度不小,另外就是...图层一开就是40+,我弄得头大了..干脆草草了事..下次给我个简单的.. [/QUOTE]
要西要西~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—