返回列表 发帖

[历史] 貌似9块的客户端货源比较紧缺哦~~

早上刚发的工资就去电脑城抢了10个回来,剩下不多哦~~而且还不能够便宜(可恶可恶!)PS:偶佛山的
而且问了代理商,貌似不会出第二次货的了,所以呢~~要买就要快了哦!有人会去抢28块的么?

gg-kilua,2005-07-12, 11:10:46
RO会结束吗??
  其实我一直都5想RO结束~~毕竟距系我第一个网上游戏,一直支持到衣家,也一直有向朋友推荐啊~~有咩办法可以令RO5结束吗??   <555>
盛大看上的游戏。。。。没问题

乖乖の女孩,2005-07-11, 15:56:52
上海福州路的科技书店
多的很
我预定了100本
100。。。。。。。。。

gg-kilua,2005-07-12, 11:10:46
RO会结束吗??
  其实我一直都5想RO结束~~毕竟距系我第一个网上游戏,一直支持到衣家,也一直有向朋友推荐啊~~有咩办法可以令RO5结束吗??   <555>
盛大肯抢来做,肯定不会倒的~~不过会变成怎么样就不得而知了

RO会结束吗??

28的,打死我也不去买,9块的足够。

可惜啊,9块的都买不到。

个人觉得,其实这次改版也许是ro最后一个高潮了。重力社一下子推出了不少措施:比如搞钻石换装备活动回收rob,推出新卡片,目的应该是复苏ro萧条的经济;调整部分职业技能,增加新技能,设洗技能点npc,开放养子系统,还有后续的人工生命体等等,目的是为了恢复人气。改版日期定在暑假,又相应地推出开卡包月,如果搞得好,来次ro历史上的中兴也说不定。。。不过ro其实已经病入膏肓,恶病需要缓药医,这些“药”其实都是治标不治本。玩家对这个游戏的热情其实已经不高了,10.0也只是玩个新版的新鲜感,等这写东西玩家也腻了,重力社也就黔驴技穷了,接下来可能会搞并服什么的做最后挣扎,其实ro离结束已经不远了,而10.0最后的意义可能就是ro死亡之前的一次“回光返照”。。。

随便说说,可能悲观了些。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

hhjjkkll,2005-07-12, 09:08:12
[QUOTE]火焰心情,2005-07-12, 08:55:01
忽然觉得有点搞笑。。。一套都不准备买的人飘过。。。又不是一年前或者两年前了。。。
鄙视不玩的人还来说这说那 [/QUOTE]
一直在玩。而且会一直玩下去。只是现在的cro如果一个人还需要如此多的开卡月卡。真的有点?2年前第一次需要开卡是因为ro收费了。一年半前需要开卡是因为有新职业可以练了。现在需要开卡是为了?但是cro的现况?
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

火焰心情,2005-07-12, 08:55:01
忽然觉得有点搞笑。。。一套都不准备买的人飘过。。。又不是一年前或者两年前了。。。
鄙视不玩的人还来说这说那

楼上想法正合我意。。。握手
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我要买一张,下客户端比较麻烦,而且每次收集一个版本的是我的乐趣。。

其实我觉得奇怪...为啥偶玩的那个渣游戏,除了那些工作室,几乎没有人拥有2账号的...

hhjjkkll,2005-07-11, 15:56:00
南京除了探路人还有哪里是有RO的东西卖的?最好比探路人货多进货快!
珠江路上多转转看看呢,比如四方 晶合 联邦 什么的,不会都没有吧?

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

据说这个没有什么利润