返回列表 发帖

[历史] 再谈DVS和IDV的比较

改版后,DVS和IDV智者哪个更好玩,更强
麻烦各位就DVS和IDV智者给个配点,谢谢 <kiss>

DVS和IDV其实各有各的玩法,如果实在挑不出来,就练2个好了,本人就是额``

看怎么杀,我觉得难度差不多。
毕竟100V跟80V差别不大的,真要是因为玛果刷光而死的话,那就没话了。现在刷光了死的还是少。
落单了无论如何还是走为上了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

莎拉公主,2005-07-09, 20:06:43
[QUOTE]hamasaki,2005-07-09, 19:58:38
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-09, 19:16:26
IDV智者遇到小强盾就没办法了~~~~

不象DVS智者,还能磨一段时间
磨什么?DVS有战斗力? [/QUOTE]
1V1的情况下,想杀死DVS比杀IDV困难多了吧~~~~

DVS有足够的时间搬救兵~~~ [/QUOTE]
DVS和别人1VS1的话,自己脑子本身就不正常,DVS就是为会战而配点的,没人的话,上其它号好了,表上智者

hamasaki,2005-07-09, 19:58:38
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-09, 19:16:26

磨什么?DVS有战斗力? [/QUOTE]
1V1的情况下,想杀死DVS比杀IDV困难多了吧~~~~

DVS有足够的时间搬救兵~~~

DVS……小刀戳?
遇到小强,身边有人就网住让人家弄,没人就逃。
DVS也不会和人家耗着吧。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

莎拉公主,2005-07-09, 19:16:26

磨什么?DVS有战斗力?

双重投掷
I 上130的 IDV贤者应该很厉害的吧
只是不知道新技能的效果怎么样
新娘嫁人了,新郎不是我

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-09, 16:56:05
再次BS设计男智者形象的人.... <qie>
同意.....
某人的头像真卡挖一啊

什么都没一样行,只要不是一惯给给BOSS卡宠坏的人就行。
英雄跟蜜蜂2个都带死得快些,除非你智者还要人牺牲或者搞个2洞眼镜。
V80或者70的,要英雄做啥……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

有英雄小强蜂后IDV贤哲的生存能力也是可以的

落云,2005-07-09, 16:57:16
BS设计女智者的腿部以及鞋子的冷。。。- -
大腿没了 包得结结实实

BS设计女智者的腿部以及鞋子的冷。。。- -
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

再次BS设计男智者形象的人.... <qie>