返回列表 发帖

[历史] 关于火枪兵卡,好象有变动

小站置顶的帖子上说火枪兵卡在精炼值+9以上时有附加HP和SP的效果,可官方的攻略中是精炼值+8以下才有附加效果。。
不过28的包质量实在不敢恭维,光是封面上的抽奖的奖品就有印反的。。。
不知道到底哪个是真的?

我欲成魔,2005-07-08, 17:30:31
只相信改版后卡上的说明
客户端显示的卡片说明是可以随便改的知道么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

hechao111,2005-07-08, 17:28:28
小站置顶的帖子上说火枪兵卡在精炼值+9以上时有附加HP和SP的效果,可官方的攻略中是精炼值+8以下才有附加效果。。
不过28的包质量实在不敢恭维,光是封面上的抽奖的奖品就有印反的。。。
不知道到底哪个是真的?
官方攻略就是拿来挑错的
这就是偶要买28块包的目的...

楼主如果想要证实,可以等改版了拿张来插在+8以下的看看么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

是不是想收東西啦?

不会变的
罗马

??????

还是信小站的……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

和尚。。。。。。
自恋是一种境界      

真有这样的卡以后都是什么职业呢
YY一下

夏海棠,2005-07-08, 17:33:20
[QUOTE]我欲成魔,2005-07-08, 17:30:31
只相信改版后卡上的说明
那你会郁闷,一定。

知道TRO那边智冠怎么翻译奈吉鸟卡片吗?

奈吉鸟卡片:STR+1000 VIT+1000

[/QUOTE]
真这样就好了

万恶的卡片....

天天$小霸王,2005-07-08, 17:39:51
[QUOTE]夏海棠,2005-07-08, 17:33:20
[QUOTE]我欲成魔,2005-07-08, 17:30:31
只相信改版后卡上的说明
那你会郁闷,一定。

知道TRO那边智冠怎么翻译奈吉鸟卡片吗?

奈吉鸟卡片:STR+1000 VIT+1000

[/QUOTE]
只相信海棠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
我相信了
挖...哈哈

ZG解释没翻译正确 本来是+8以上 (不包括+8) 后来很多人疑惑了 H国改解释
+9以上(包含+9).........ZG翻译不会把+8以上翻译成以下吧.......我反正记的插+5以下装备的卡都是+MDEF的

相信某棠,支持某棠!!

到出来就知道咯.....