返回列表 发帖

[历史] 最后的那张

大家最后打到的是撒卡。。。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

树枝出的螳螂卡...

偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱,2005-07-06, 21:54:25
[QUOTE]花香不如书香,2005-07-06, 16:06:31
[QUOTE]偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱,2005-07-06, 15:40:49
上一张让我回忆一下...

哦...我实在想不起来了

好久没抽小歇PP了choupp

哦又想起来了...

帮小F4升JOB的时候打到僵4卡 ...

决定今天回家打兔子卡 用兔子毛擦PG

兔子,你和阿毛在玩Mabi是伐,对计算机要求高伐
么游戏玩哈无聊。 [/QUOTE]
毛毛不喜欢MABI ..我一个人奋斗中,有时候99会陪我
我MABI老卡的...<555>
不过还玩还算好玩,小歇一起来吧

PS:小歇小歇记得偶们外滩的约定,突突要去做海贼了,恐怕以后没机会参加你的婚礼了 ..

说到深渊卡...
偶M4在骑士团2楼的时候减到张 [/QUOTE]
最近是在找游戏玩,你也知道我的机器很破了,能玩的很少。

我会把喜糖邮寄给你的。做海贼老辛苦的,要保重啊。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

树枝.. 黑蚁卡

内楼上素那蓝蓝地天~~~

楼上的出现关键字,我的是BL卡,也是树枝

挂机的算不算,挂战士长~出长战士卡,哎

蝎子。。。10分钟前1本卡册出的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

UJ卡。古城手动收获。。。

根据我的YY,树枝可以出任何卡~~

毒蘑菇,手欠打了一只掉的。

最后那张是绿棉虫卡

南门的BL

花香不如书香,2005-07-06, 16:06:31
[QUOTE]偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱,2005-07-06, 15:40:49
上一张让我回忆一下...

哦...我实在想不起来了

好久没抽小歇PP了choupp

哦又想起来了...

帮小F4升JOB的时候打到僵4卡 ...

决定今天回家打兔子卡 用兔子毛擦PG

兔子,你和阿毛在玩Mabi是伐,对计算机要求高伐
么游戏玩哈无聊。 [/QUOTE]
毛毛不喜欢MABI ..我一个人奋斗中,有时候99会陪我
我MABI老卡的...<555>
不过还玩还算好玩,小歇一起来吧

PS:小歇小歇记得偶们外滩的约定,突突要去做海贼了,恐怕以后没机会参加你的婚礼了 ..

说到深渊卡...
偶M4在骑士团2楼的时候减到张

海葵卡....问候船长的结果...

BBL卡…… 带人时候无意出的……

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.