返回列表 发帖

[历史] [求助]谁知道智者的新技能是什么?

RT

我的贤哲好象只有95改版了练

kevin_GGG,2005-07-06, 17:21:13
这个技能是主动还是被动
撼动  剑士系列provoke挑衅魔法版

增加的是matk
减少的m减防

这次改动的是增加和减少的量

如果我回归的话,我的智者是DVS的,震动对我似乎没啥用,唉

这个技能是主动还是被动

fisherXeon,2005-07-06, 13:28:58
在蜘蛛网的情况下,单纯智者自身的技能就能让火箭达到3倍的攻击力(+天怒4倍,+撼动10倍),其他属性箭2倍……
GVG中直接属性箭秒杀成为可能……
还有火领域增加20%伤害和石化......

饿 是饿 太BT了~~~~

IDV智者终于有出息了(PS:我的智者是IDV的....INT99,DEX99,VIT25的那种)

zhangxwsean,2005-07-06, 17:00:01
智者从来都是BT的职业 还有那薄雾墙技能 AB猎人全部期待费了吧
  心震都没叫呢...

这下更好 4刀里有3刀划去火星了剩下一刀伤害一半.....

hhjjkkll,2005-07-06, 16:53:59
震动是自己队全部有效吧还是只能对一个人辅助?
你可以理解成挑衅事实上这次修改前连细节都和挑衅一样

智者从来都是BT的职业 还有那薄雾墙技能 AB猎人全部期待费了吧

技能前置同速读术一样

技能前至呢??

震动是自己队全部有效吧还是只能对一个人辅助?

fisherXeon,2005-07-06, 13:28:58
[QUOTE]瓦塌诺,2005-07-06, 13:25:57
[QUOTE]fisherXeon,2005-07-06, 13:20:31
Doubled casting……

最无耻的魔法技能之一……
具体撒意思啊? [/QUOTE]
双重咏唱……

在蜘蛛网的情况下,单纯智者自身的技能就能让火箭达到3倍的攻击力(+天怒4倍,+撼动10倍),其他属性箭2倍……
让练级时每小时经验至少提高50%(兽西5冰箭一个怪向日葵7火箭一个……WS们就不用去那了……)

GVG中直接属性箭秒杀成为可能…… [/QUOTE]
撼动敌人限定
当然对自己是用不了的
gvg当作buff来放可能需要无间道