返回列表 发帖

[历史] 工会长注意了

韩国更新"
在GVG时禁止加入/离开/开除公会成员。

死蚂蚁simy,2005-07-05, 13:13:42
迟到大王……
你自己知道就好了```以后可以不用来会战了``字路``

十字军一开始就冒着双方的炮火啊。。。难受哦。。再说刚进门的话怎么也会有自己人去帮忙吧。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-05, 19:20:17
也就是十字退会破冰,猎人流氓退会毒反蓄力等小伎俩不能用了而已。
为啥不能用。。。一开始就不同会进去不就行了。。

想到上次牺牲2个不是同盟会的人,他们说要对打。。。。这才发觉,不管谁打谁,死的都是我
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

也就是十字退会破冰,猎人流氓退会毒反蓄力等小伎俩不能用了而已。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

那这个有什么意思。。抑制什么战术用?

17楼的看起来比较真实......

GM02,2005-07-05, 17:37:22
GVG时段不能加人或删人,和城内城外无关~(乱说的)
不知道这个GM02说的是否正确
好象GM从来就没有什么说正确过

JagtMirage,2005-07-05, 16:56:46
應該是城裏的人不能T
城外的能T
會長在城外也T不掉城裏的人

應該還是能理解的吧
那有什么意思啊 

GVG时段不能加人或删人,和城内城外无关~(乱说的)

應該是城裏的人不能T
城外的能T
會長在城外也T不掉城裏的人

應該還是能理解的吧

这个有问题的,什么叫gvg地图,难道在工会城里不能踢,走出来就可以了?
如果会长在城外,要踢的人在城里呢?

马小玲的眼泪,2005-07-05, 13:27:29
应该是在GVG地图禁止加入/离开/开除公会成员吧。。。
PS:以上是不负责的发言。。。
正解……是GVG地圖不能加/退/T人

-攻城戦が進行中の場合、アジトで加入/脱退/除名が禁止されます。

以上爲原文……

还好偶在从前的工会养成了7:15/8:15就去集合的好习惯......

帅呆了。。这次迟到多的工会可以浮云了。。