返回列表 发帖

[历史] [求助]有关神器任务的

如果要做神器,是不是要在同一次里完成4个任务才能做?

譬如:我的一个号 2 3 4号任务都做了,别人做了神器之后,我再补回 1号任务这个号能做神器吗?

芙蓉哥哥,2005-07-06, 04:46:49
可以累加的~~做一个算一个~~建议楼主去官网上看下~~
我有朋友就是说问过GM,GM说要在同一次里面做四个任务才可以做神器....所以迷惑ing

我本将心向明月,2005-07-05, 23:49:39
小站的短消息不能用了。。偶发不出消息。。。

偶的Q,282867104
你的短信我收到了,嘻嘻

可以累加的~~做一个算一个~~建议楼主去官网上看下~~

小站的短消息不能用了。。偶发不出消息。。。

偶的Q,282867104

就是19楼的方法........外加一定的RP........

望楼上的不吝赐教

满血干掉铁匠的人飘过.......

夏海棠,2005-07-05, 01:30:01
我是懒人,所以接下来都是选,攻击头部/反击。
这是传说中的高手出招么?

我是懒人,所以接下来都是选,攻击头部/反击。

darkmomo,2005-07-05, 01:25:26
[QUOTE]土明,2005-07-05, 01:22:49
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 01:21:30
嗯。其实就算是手动打。15分钟也能差不多做好一个的。
我的意思不是借助其他程序啊,而是打赢的方法啊,我手动打了三个小时也打不赢 [/QUOTE]
。。。。。。三个小时。

手动的窍门就是开始的连续两个回合都选反击。两次攻击和反击都能成功就继续,否则取消重新来。 [/QUOTE]
如果开始两次攻击同反击都成功,之后他打我的时候选什么?或者我应该打他什么位置?

土明,2005-07-05, 01:22:49
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 01:21:30
我的意思不是借助其他程序啊,而是打赢的方法啊,我手动打了三个小时也打不赢 [/QUOTE]
。。。。。。三个小时。

手动的窍门就是开始的连续两个回合都选反击。两次攻击和反击都能成功就继续,否则取消重新来。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-05, 01:21:30
我的意思不是借助其他程序啊,而是打赢的方法啊,我手动打了三个小时也打不赢

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-05, 01:17:59
不能够在这里讨论的问题。。。。。
啊~~怎么我不知道的~~那不问好了