返回列表 发帖

[历史] [求助] 先问下关于火灵矛的伤害

PVP里螺旋大便UB红蛙UJ能打多少?去掉块红蛙呢?
GVG里呢?
比属性附加后的小8矛高吗?
谢谢大家~~~

宇宙第一酷,2005-07-09, 18:40:51
领主要盾有用吗?UB一个AB不死还是不死,冻住了死还是死,我就看中他那个永久赋予的属性同样LJ和火灵价钱差那么多,我宁愿用火灵
另外……

改版后,智者的蜘蛛网粘住后,火属性伤害X2是吧。。。。

领主要盾有用吗?UB一个AB不死还是不死,冻住了死还是死,我就看中他那个永久赋予的属性同样LJ和火灵价钱差那么多,我宁愿用火灵

糨糊桶,2005-07-09, 13:01:04
[QUOTE]恋づ荆棘鸟,2005-07-09, 12:56:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-09, 12:54:40
额,大便UJ红蛙吧。。。
对了,我们测试过了
UJ貌似影响很小
穿和不穿分别是650和665

图我找不着了……
我没截……我当的小白老鼠
那骑士一时半会还米找着……@_@ [/QUOTE]
哦,,能看到这几张我就满足啦~~~多谢! [/QUOTE]
NO THANKS

恋づ荆棘鸟,2005-07-09, 12:56:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-09, 12:54:40
对了,我们测试过了
UJ貌似影响很小

图我找不着了……
那骑士一时半会还米找着……@_@ [/QUOTE]
哦,,能看到这几张我就满足啦~~~多谢!

糨糊桶,2005-07-09, 12:54:40
对了,我们测试过了
UJ貌似影响很小

图我找不着了……
那骑士一时半会还米找着……@_@

糨糊桶,2005-07-09, 12:50:14
饿。。还想看看打石头人和暗神衣的画面~~~
暗衣的么……石头人的貌似倒有一张 装备不记得了…………(应该是红蛙大便都齐了)

饿。。还想看看打石头人和暗神衣的画面~~~

PVP嘛弄一把还是有好处的

GVG就么必要了

看你想怎么玩了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

朋友入手了火矛,被拉去做了小白鼠,给大家看图吧……

第一张,UJ大便红蛙

第二张,无大便,UJ红蛙

第三张,无大便无红蛙

Marcelproust,2005-07-09, 01:56:33
他的意思应该是LJ攻击也不高,只是可以多拿一个盾
没属性附加的话
LJ的那130%*0.8(UJ)
好像还不如火灵矛.......
=.= 我是想知道他手里的火矛能打出多少伤害?
据我所知LJ打标准装备的能打出950左右,他说差不多,那那个测试出来的7XX未必太少了吧?差距不是一点点了吧??……

楼上正解....LJ和火灵具体数据已经不记得了.但是差距不大这是事实,本人也是先有LJ再由于附加属性之流太过烦琐才收火灵的.具体用来感觉不错.稍微正规点的骑在有UB和非雕象状态下就算无盾扛个AB还是没问题的,推荐还是LJ+火灵各备一把防患于未然...一来可以发挥本身的极限攻击,再者再没有辅助的情况下也可以起点作用....
PS:
现在不是骑领的时代...玩骑领纯属个人爱好了...群P的话有BLQ的情况下威力不错...主流攻击性职业里和尚还是心腹大患...刺客的方面单P的话就是拼补给了...一般PVP带4把武器3件衣服的人飘过....

他的意思应该是LJ攻击也不高,只是可以多拿一个盾
没属性附加的话
LJ的那130%*0.8(UJ)
好像还不如火灵矛.......

wring,2005-07-09, 01:49:29
个人觉得LJ和火矛的攻击力差距很小.....纯粹多个盾的问题罢了....
希望来了!
求数据~~~~~~
睡觉先,明早来看。。