返回列表 发帖

[历史] [讨论]现在的心灵刺客那么厉害怎么打啊?

现在的心灵刺客光就+82白蚁海东打我8000-10000饿,我请教下银匠和十字刺客怎么打

高S的能音速,低S的V不会少晕不了多久。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

大地敲晕`慢慢虐待~反正m4有光比等于无视心灵ck

铁加牧的组合怎么放倒对方那俩?
173名言录

赤尸Ж藏人,2005-07-03, 09:48:33
[QUOTE]落云,2005-07-03, 09:44:39
带只牧师心灵看到你们就绕路跑了。。。。-0-
双方都有牧师的情况下,很难说谁要跑。。 [/QUOTE]
如果是铁加牧的组合遇到心灵+牧的组合似乎并不太吃亏吧。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

貌似没见过打人上W的心灵........

如果是心灵加牧师的组合的话,对付这样一组最好是和尚加智者。
173名言录

落云,2005-07-03, 09:44:39
双方都有牧师的情况下,很难说谁要跑。。

仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

心灵么冲过去大地打晕了然后虐待呀
这么点V足够弄坏他武器和衣服了
估计下次就回去修好东西再来了
心灵V大多很低饿

见过10000+的,被打的是贤者,刺客拿的应该是破锥,海东很难打那么高的

还算可以啊,如果有一个职业特别变态,特别强,不久以后肯定会被削弱....这个是历史滴教训,嘿嘿

valldorey,2005-07-03, 01:39:49
[QUOTE]嫵 倷 人 生,2005-07-03, 01:24:10
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
[QUOTE]【夜】,2005-07-02, 16:10:12
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
有牧师天怒的话。差不多所有职业都秒。
前提。有战斗和破甲

打有SQ的V90+的牧师。我的心灵能打8900,(属性当然是克他啦)
没SQ。能打1。34~现在是120SI99
晚上就能到130S了。。。不知道什么效果
不知道你那点DEX,物理部分能命中么? [/QUOTE]
除了打CK A骑士 用3木以外
别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~ [/QUOTE]
如果穿暗神呢?
穿上暗神A再高点的3转铁
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你 [/QUOTE]
石中剑
即使没有怎么打一刀也有5000+ [/QUOTE]
光石中的威力没这么夸张

pww2008,2005-07-02, 10:53:21
现在的心灵刺客光就+82白蚁海东打我8000-10000饿,我请教下银匠和十字刺客怎么打
我+10的2白蚁海东都没打别人这么多

嫵 倷 人 生,2005-07-03, 01:24:10
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-03, 01:02:59
[QUOTE]【夜】,2005-07-02, 16:10:12
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-07-02, 15:33:24
有牧师天怒的话。差不多所有职业都秒。
前提。有战斗和破甲

打有SQ的V90+的牧师。我的心灵能打8900,(属性当然是克他啦)
没SQ。能打1。34~现在是120SI99
晚上就能到130S了。。。不知道什么效果
不知道你那点DEX,物理部分能命中么? [/QUOTE]
除了打CK A骑士 用3木以外
别的我都是3蚂蚁骑兵。感觉不错~ [/QUOTE]
如果穿暗神呢?
穿上暗神A再高点的3转铁
应该可以耗一会吧?
现在都带马果~
估计没1~2个小时他弄不死你 [/QUOTE]
石中剑
即使没有怎么打一刀也有5000+