返回列表 发帖

[历史] 很真诚的问个问题。

除了会战以外好象没什么可以玩了。

你们在做什么呢?聊天?

樱歌,2005-07-02, 08:38:06
为什么你们那么有空?
为什么我那么忙?
那么多的任务还没做,怪没打够,级练不满,一天上个几小时还是凑着上,问一下这里这么多人,新地图去了么?估计有的人连死城还没去过。。。。
还有猿人村。。樱花城密穴,具体参考我们会里某人的话:从樱之花嫁开始,我除了几大城市,其他地方几乎就没去过了,包括古城。。。。。
<@@>
哎,每次一改版,不用3天,就能详细的逛完新图了。

任务大多做了,4级武器也拿了一些,其他任务倒没有每个号都做,但是有些任务明显没开全,做不下去,比如琴键任务。

带新人,和朋友放怪玩,GVG,帮朋友凑装备,南门一群人聊天。南门救尸体。..........没无聊的时候。。。。。因为是没钱人。
没想法

QQending,2005-07-02, 07:15:05
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-07-02, 06:23:07
广C是手动不下去了。。要下个版本真有开卡包月,投奔食人棠去~
偶也是广C的`偶常常去沉船放怪` [/QUOTE]
原来沉船的怪是你放的啊 ?
支持~

PS:反正我也不去沉船~

我的话最主要目标是收集头饰
然后就是可怜兮兮的几个任务
把签名改回来~

樱歌,2005-07-02, 08:38:06
为什么你们那么有空?
为什么我那么忙?
那么多的任务还没做,怪没打够,级练不满,一天上个几小时还是凑着上,问一下这里这么多人,新地图去了么?估计有的人连死城还没去过。。。。
还有猿人村。。樱花城密穴,具体参考我们会里某人的话:从樱之花嫁开始,我除了几大城市,其他地方几乎就没去过了,包括古城。。。。。
<@@>
上次休息终于忍住没上山口山 和会长和朋友去了洛阳玩~

随后找了首都西门放怪,清怪玩

最终团扑,放太多了 = =
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

真的很真诚啊……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

♂天使の牛奶,2005-07-02, 06:23:07
广C是手动不下去了。。要下个版本真有开卡包月,投奔食人棠去~
明摆着去做下酒菜~~~~~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

有时间就跟老婆一起去古城打打怪
无聊的时候就放树枝玩玩
差不多时间就睡觉
感觉还好
不至于整天都看着一大堆数据在显示器上跳来跳去

客户端还在
水星服也已经2个月不玩了...

说句真的,就算是水星服,大家也不要用影响游戏平衡的手段玩啊
不然用完就是像我这样,完全丧失兴趣

GVG 4小时

组人组不到.80%时间开店,无聊中~~~~~~~~~

期待下一次的改版,期待新的城市,期待新的怪物,期待新的任务,期待刺客永远最强,期待传说中的3转和4转,期待新的职业,期待装备涨价卖个好价钱闪人,期待和老婆永远在一起,期待RO人越来越多,期待RO停运,期待N种期待,反正就是为了这些期待而活着-.-!

为什么你们那么有空?
为什么我那么忙?
<@@>

上线去泡RY……—o—
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—