返回列表 发帖

[历史] 奥义箭的伤害怎么计算的?

RT

想到一个恐怖的组合。求证ing

雅典娜の惊叹,2005-07-01, 23:51:25
[QUOTE]linjl,2005-07-01, 20:10:00
奥义主要是怕V的防御,9下等于人家VIT*9
第一下就计算好整个伤害了,和音速一样,只是动画效果分段!不过我也不确定减防会不会算9次,请问音速的算8次么? [/QUOTE]
肯定是的

改版后就会消耗箭矢,
现在不消耗没有奇怪的

我还想配合一下指环来YY……算了

打一个不恰当的比方...奥义乱舞就好似 牧师开放一个魔法技能...高防的能打3000,低防的没盾牌的能打6000,还不好? 加血辅助的同时还能玩玩.....

多好的东西阿~~~

不要说诗人舞女和牧师不同..现在他们的地位和牧师一样~~

应该不吧....好像乐器和鞭子的技能不装备箭矢也能够发动?

问一下,奥意费箭矢吗?

linjl,2005-07-01, 20:10:00
奥义主要是怕V的防御,9下等于人家VIT*9
第一下就计算好整个伤害了,和音速一样,只是动画效果分段!不过我也不确定减防会不会算9次,请问音速的算8次么?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

哎.莫非有人打算拿这个杀人去吗?
辅助职业有能辅助又可以杀人那不无敌了。

永不后悔,2005-07-01, 20:34:07
这个技能很垃圾 拿来打打怪玩 还行 不适合非PK服的人修了
后悔大叔啊,没想到在这抓到你啦,PK服玩得爽不爽啊

听说,2005-07-01, 20:04:37
而且动作时间也有点长。。。够打4个2连了
高d的也 能连打~,咏唱无

永不后悔,2005-07-01, 20:34:07

没有什麽技能特别垃圾的~~~~

而且 计算def  也没什麽嘛  没盾职业就可以了

还有現在不是很多人太高def 因爲破锥嘛 

金錢 X 2 也不能这样说  铁匠可以str 160麽? (雷带除外)

但是dex 可以160哦 还有艺人會冷笑 冰了 後 用风箭打 的话 也乐观

str 和dex 的加成 可以相差好遠吧

反正对于DVA或者DVS配点的诗人舞女来说,可以不至于整场GVG不是在唱歌跳舞就是在尖叫冷笑话了,多了点乐趣