返回列表 发帖

[历史] 不再期待改版

一个小白新人对RO的悲愤
各位老鸟,大大们~~~我做为一个新人~只是想对CRO的一点不满的抒发
对于就要到来的10.0版,真的好什么好期待的~~~

对了,刚开始玩的小白新人来说~知道什么是高科技啊!手动一转就N天~有人送我10W,我就很高兴终于有钱去买红水和翅膀了~~~看到那些开店几百W的买,不敢相信这么这么多人有钱啊!BOSS头就不用说了~~~到现在还没有见到过影子
玩了一段时间,还是手动的时间,就看到满天飞的人,我还不知道那是什么了~我好不容易刷红打到快死了的小水母~结果一个人飞到我面前,水母没有了,掉的东西也没了~
后来上网站找资料还不是的不承认,高科技就是好啊!!!没高科技98冲991E的经验玩什么了~没高科技钱那里来了~没一些强人厉害一天400W~我一天有4W就偷笑了~

就快要来到的RO 10.0真的没有什么好期待的了~
开了100多的新卡有什么,开了几个新宠物有什么,开了新技能有什么,开了几个神器又有什么~
反正现在高科技好啊!!!随便外X几天,新卡就来了~~~接着钱又来了~跟着新宠物又有了~再来神器也不远了~~~
新技能,说什么AB要改,致命要改,贤哲要改~对于泛滥在有钱人手上的UB,还有更BT的小强来说算什么了~~~改了以后最多是麻烦点多准备的风叫,毒药就可以了~钱了过下又会回来的~

RO是个很好的游戏,玩了一段时间我还是很喜欢的~~~不过现在CRO真的没什么好期待的~~还是想办法去别的地方的RO混混吧~

啊哟哇啦,2005-06-30, 12:07:27
论坛和游戏的唯一区别就是论坛再牛都不用付出代价 哈哈
<_< 顶这句。
173名言录

没太多时间手动

XX用多了 论坛泡多了 你还会手动么你?论坛和游戏的唯一区别就是论坛再牛都不用付出代价 哈哈

非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
进阶99也不是太难。。2转99如果是巫师的话太快了。
巫师要快就是组个牧师去清暴走
solo不可能快
而且就算是这种清暴走
必须要整天都泡在上面才可以快一些

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了 [/QUOTE]
没说solo 巫牧组合 1.5倍的时候我一个小时不分经验1200w 你XX能有这个效率我不玩了我 8小时98到发光 呵呵 谁下巴掉下来??

维护心爱的人和事物
是值得尊敬的
再说,RO本身有错么?

去pk服务器看看。运气好的在公测的时候都享受过了,手动乐趣无穷的日子。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

肥苏,2005-06-29, 20:43:30
[QUOTE]zk37,2005-06-29, 22:11:11
请问你在哪里玩呀,如果在上SAK我可以陪你玩..我不用高科技的
你是MM的话可以考虑...哈哈... [/QUOTE]
我也去。。。不过貌似我本来就是SAK的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主正处在一个困惑的年龄啊,等你到了26-7岁的时候就能明白了,人是要学会适应社会的,不是社会要来适应你,年纪大了很多事情也就看的淡了,自己开心就好,没必要和别人比

编辑掉。。。。还是私下搞定比较妥当。。。。

zk37,2005-06-29, 16:25:59
游戏可以不玩人生还要继续,所以...别让怨言吞没自己,让自己开心起来吧.呵.把那些难过的事情看淡一些,1块RMB=400W(还再涨)ROB,随便吃掉一根冷饮(1块最底了吧)就吃掉400WROB,想想就好笑~~~(另外:讨钱的新人我是坚决不会给的,但努力存钱问我买武器装备的的新人我一定会打折(甚至用比收来的更低的价格)卖给他们...我讨厌讨钱魔人)
<_< 现实中就有这么种团体:
  福建刚闹完水灾,据称有20万大学生(真有这么多?)家没了,读不起大学了。政府呢,这时候就出面了:大家来募捐啊~做点好事积点德……

去年政府拨款2万(是2万,不是20万)救济贫困生,真是大方……卖一亩地每个人都可以分2万了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

zk37,2005-06-29, 22:11:11
请问你在哪里玩呀,如果在上SAK我可以陪你玩..我不用高科技的
你是MM的话可以考虑...哈哈...

反正等到没有必要留在RO里的时候就离开
不过现在我还有留在RO里的理由

牢骚太盛防肠断
平常心啊
有几个人能做到呢
发发牢骚也是难免的