返回列表 发帖

[历史] 提问:有关“抄袭”的...

Q1:流氓的抄袭说是被动技能
那是不是意味着我抄了个技能,然后GVG被M4光猎照了下,技能就变成光猎了?
Q2:抄袭一次能保持多久?(每周2更新?)
Q3:能抄魔物的技能么?(如....海盗的水球10...)

又看见滨崎布的头相啦~~~

现在抄袭基本很难用,被什么打就抄什么...

我有抄袭流氓
qq : 188529266
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

流氓没伪装吧....

暗影和伪装一样,区别就是光和火照不出来而已

呵呵,流氓以后gvg我就靠个暗影混了,冲到对方巫师群里放个10字审判,然后继续神行....
雪感觉gvg也无用.马克暗神那么多,还有诗人

32楼的太搞笑了~~ 见人就转..qiaodb2

抄袭流氓,GVG中1雪-5雪 比较好。。
靠抄袭在GVG杀人不是咱们应该干的事。。

gvg太乱,还是抄大面积技能好.

GVG抄转生啊…… 见人就转

fqian,2005-06-29, 15:36:01
[QUOTE]max520,2005-06-29, 13:12:12
借问个,流氓能不能抄到老虎的火焰瓶投掷?10级抄袭下来能抄到多少级的?
谢谢
抄到是5级的,但是别问我怎么样才能打到老虎这样的威力……我也是想不通才去抄的 [/QUOTE]
谢谢了,估计老虎使用的就是5级的!要不为什么能抄到10级水球.练了个div抄袭流氓,练级的时候抄个转生,gvg时抄个10字审判,pk抄什么好呢?
不过这都是要等技能维持开了

老虎的火焰瓶威力也太大了吧,一般不穿火衣的肯定扑街

fqian,2005-06-29, 15:36:01
[QUOTE]max520,2005-06-29, 13:12:12
借问个,流氓能不能抄到老虎的火焰瓶投掷?10级抄袭下来能抄到多少级的?
谢谢
抄到是5级的,但是别问我怎么样才能打到老虎这样的威力……我也是想不通才去抄的 [/QUOTE]
老虎的ATK的作用吧

max520,2005-06-29, 13:12:12
谢谢
抄到是5级的,但是别问我怎么样才能打到老虎这样的威力……我也是想不通才去抄的

技能维持这个新技能是跟新卡一起更新的么?

25楼
这个是不可以的
抄袭只能对自己有伤害的玩家技能
把签名改回来~