返回列表 发帖

[历史] 大家来YY一下

大家觉得如果AB不能打BOSS的话 最有潜力接替AB位置的是什么职业??

我觉得是心灵

觉的还是心灵哦,现在偶的心灵经常和朋友一起打BOSS,打酋长无天怒可以打2W+/下,天怒后4W。一般的BOSS基本上可以打12000-14000/下,冰雹要求HIT太BT。。一般打不中。。。偶用4木+破甲打1W1左右,一般偶都配合诗人一起的

我来YY一下
不用改和尚打BOSS,神官出个罪恶救赎,无吟唱直接秒BOSS,神官接手咯
PS各位请无视我

墨蛇...被热人忘拉么...?

134534,2005-06-29, 17:42:30
舍命能对BOSS用?
等改版就可以了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

ID神射用猎突啊,7550~,比心灵好哦,舍命能对BOSS用?

上次和老婆一起打埃及王我用M4他用CK,小怪不知道跑哪去了- -打了半天没毒药了又回去拿毒药再打一次才把他给打死

运气好没碰到人抢

不赖器+锐利+神官暗B顶..

曾经酱打过..

♂天使の牛奶,2005-06-29, 14:35:12
[QUOTE]tokimeku,2005-06-29, 14:06:52
我就搞不懂了,能轻松点杀掉BOSS不是很好么?
难道非要杀个BOSS要一两个小时才好?
跟朋友一起打,享受的是过程。。为了某件东西而去。那要越快享受结果才是越好的了 [/QUOTE]
也许他用的是WZ吧~~喜欢AB虐待BOSS

tokimeku,2005-06-29, 14:06:52
跟朋友一起打,享受的是过程。。为了某件东西而去。那要越快享受结果才是越好的了
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

らёгαρん,2005-06-29, 13:21:13
如果带的神官不敬业
带的果子不够多
秒8000+输出近似等于秒1W+伤害
[这个1W+还不算10字罩的人被打的...]
我们会里的10字可不像某人A点到99
我也想见识下那个 “某人” 
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

经典老组合:神射,骑领+神官,三个人可以把值得打的都打掉了。。。
PS:和尚当道,谁能抢BOSS?。。。

心震比巫师快。。

两WS一M4
杀BOSS跟123一样
AB对BOSS无效我笑死~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切