返回列表 发帖

[历史] 问大家个有关刺客音速的问题!!!!

前面刚刚和别人在PVP1V1。。。事先经双方同意达成P前不给状态。。。然后。。分开。。见面打。。。一个音速15XX×8。。。结果我利马睡地板。。。。

我开的是武僧。。。当时的装备+9UJ披肩+7暗神西装+9红瓦铁盾+9黑狐鞋子,大便,2个杰罗米D手套+英雄眼镜+4水母铁锤。。。HP是99XX!!

想请教一下大家。。。有什么办法可以打我1500一下(雷神就不要讨论了)

0311282,2005-06-28, 23:17:47
其实答案很简单的 你们怎么忘记了刺客的属性拳刃? +7以上火灵拳刃 S130 的刺客打暗神UJ1500不是很困难的。。。。不要说人家不厚道。
火灵拳刃打暗神125%
刺杀还150%呢
光这点就把破UJ抵消了
而且火灵的攻还要低很多
另外没状态怎么来的130?120都很困难了

好象+7以上的火拳S130也打不到的吧,毕竟没有对人型有效的一点点因素~

S130怎么达到?
就算S130,打暗神UJ红蛙1500还是打不出的。最大伤害,1100左右。。
173名言录

其实答案很简单的 你们怎么忘记了刺客的属性拳刃? +7以上火灵拳刃 S130 的刺客打暗神UJ1500不是很困难的。。。。不要说人家不厚道。

linjl,2005-06-27, 22:47:31
在打比楼住高2装备2精炼F的WZ,我用120S+9刺杀,雄黄+挑衅草,出过1300+的伤害,(据说怒爆之后10S内附加20%的火属性伤害,如果真的话就无什么奇怪了)
3级怒爆后是否有这个效果呢?谁能给个准确的答复?

xiao子~,2005-06-28, 20:31:36
[QUOTE]ゾi苆隨緣﹏.,2005-06-28, 19:20:41
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-06-28, 18:17:59
请你们就讨论为什么会打出或者能不能打出1500一下行不行
捣乱的人别来行不行?
你们心虚成心来搞帖子的?
PS:我和尚也被CK致命打过无数次 但是除了撒水或者+属性的话 绝对不可能有1500一下的
还讨论什么啦
肯定不可能1500一下饿呀 [/QUOTE]
不是不可能,你么看到而已~我觉得音素这个技能不是很稳定饿~下午去开流氓找了个str130的刺客音素我1200一下,当么套后变120时音素却边1600一下~郁闷~~刚刚在pvp,明胶请部落,明胶一个刺客音素傲射什么老大虎的流氓~1800一下,这有什么不可能~就算去掉套,也就在1500~1600左右吧~如果觉得说不对的话就当p话好了~ [/QUOTE]
下午流氓我开饿1800一下是在天怒饿情况下OK?而且是UB毒对UB有加成饿好挖?

xiao子~,2005-06-28, 21:44:47
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 21:01:14
164楼的案例简单啊,他拿小强了。
又不是单P,可能性多了,明教出来打架多半带智者的吧。

要么那刺客不是人类所以红蛙无效了。

打1200跟打1500,区别大了。
当时看的很清楚,那时候么ws~~在么ws的情况下有必要带着小强吗???那时候也么贤哲~在次我也觉得对这事也么什么好多评论了~~都快过去24小时了~~相信的就相信~不相信的以后找弹头切磋下打就知道了~~ [/QUOTE]
cold1
满赞同你后面的话,不过不相信的人,估计也没几个有兴趣跟弹头“切磋”了。
本来么PVP赢或者输都是常事,你赢了是你,输了还是你。
最怕就是这种输人格……满为弹头感到可惜的。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-28, 21:01:14
164楼的案例简单啊,他拿小强了。
又不是单P,可能性多了,明教出来打架多半带智者的吧。

要么那刺客不是人类所以红蛙无效了。

打1200跟打1500,区别大了。
当时看的很清楚,那时候么ws~~在么ws的情况下有必要带着小强吗???那时候也么贤哲~在次我也觉得对这事也么什么好多评论了~~都快过去24小时了~~相信的就相信~不相信的以后找弹头切磋下打就知道了~~

..............

好混乱啊....

哦, 谢谢楼上的两位了, 估计舞女手慢了或者网卡了吧... 还以为CK身上装了某件BT的东西...
灌水!!!

...刷着玛果的话是能刷过来的。只能说刷慢了?
173名言录

2个一起来的话,经常刷不了码果就挂了,深刻体会。因为我HP9000的艺人被音速秒过的。满血没中天怒~

但是舞女会刷玛果吧? 音速又有延迟... 怎么看音速都是应该杀不了人的啊...
灌水!!!

V100的舞女是1W1的血,能。
173名言录