返回列表 发帖

[历史] 关于音投CK~DVA3个属性的分配讨论~

我目前95级~~配点是S99~V59~D71~~那接下去的点数如何分配呢?~

我看过不少...S99++9+8+2+1+1,D90+10,其余V的,就是不知道配合+9刺杀,天赐,致命STR130,D110,一下能投DEF65+80,红蛙的人多少

老说双雷腰,你们谁真见过双雷腰?

注重RP的人路过~
纯属搞恶
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

黑龍,2005-06-28, 11:37:26
[QUOTE]eternalloki,2005-06-28, 11:00:15
可是我S99~D71和一个S92~D90的CK比音速~~

却是他的攻击高很多~~。。。。。。。。。
可能是装备上的问题, [/QUOTE]
不是。。。两人完全一样。。。。。

都是+8刺杀+螳螂力量~~而且我还比他高两级。。汗。。。。。。。。

eternalloki,2005-06-28, 11:00:15

可能是装备上的问题,

武器精练问题?雄黄酒?雷神?

71的DEX肯定够了.为什么都想去杀高回避的..
纯音素刺客高V才是王道....补V吧....不然你被人家属性附加过的刺客1下秒....

deutsch0230,2005-06-27, 20:24:41
我只想知道61+19=80的dex能在pvp里命中BBC,猎人的几率有多少?
难道PVP只有BBC和猎人??
很简单咯..BBC=中石化或冰冻在打咯(现在这世道单P少)...猎人直接毒反..1下也3000+吧...

楼主随意

linjl,2005-06-27, 22:37:39
真不明白,那个说用1木2海的,是不是双雷腰?不然明显地1海1木卡塔打出的伤害高,要2木的还是卡塔,3S拳充其量是3木有用.(+92木卡塔比+102木一海的伤害还要高10%左右)
汗。。。要是双雷神我还考虑什么。。。。直接把D+到一种境界就行了。。。。。

那么基本上就是说~我可以放弃A咯?~

或是补V或是补D?~

出云隐者,2005-06-27, 22:38:00
单挑应该是暗神UJ吧……
撒水和属性附加都不存在的。
不过今天倒是见识了,约好的正式单挑之前刺客被火附加……
刚也看到那张帖了....为那个和尚默哀下.....

linjl,2005-06-27, 22:37:39
真不明白,那个说用1木2海的,是不是双雷腰?不然明显地1海1木卡塔打出的伤害高,要2木的还是卡塔,3S拳充其量是3木有用.(+92木卡塔比+102木一海的伤害还要高10%左右)
这个没注意过,如果这个比三洞威力大的话,换一下不就可以了?和双雷神搭什么价?