返回列表 发帖

[历史] [求助]求一个GVG型神官配点(要考虑马上的改版)

新卡什么的都要出来了,求各为给个GVG型神官的配点,不要技能那个纯属自己喜欢加,我想要的就是属性陪点:DVI,IVD,IDV到底哪个更适合在GVG生存?请高手指点。

意识决定操作,也决定了配点……

A?难道靠回避……?

DVS

出云隐者,2005-06-23, 19:24:34
[QUOTE]芊芊,2005-06-23, 13:21:40
[QUOTE]出云隐者,2005-06-23, 11:10:25
IVD不见得就生存最强。
我感觉GVG里能不能活很多时候就看暗B速度的了。
当你有一件UB你就不会这么说了
现在GVG的AB都是打不死UB的,能打死的UB大多都是拿小强的
面对改版之后不少对于魔法伤害提升的技能,没有充足的血量做后盾也只能沦落到刷水的命而没办法在自己被攻击的同时给予队友辅助 [/QUOTE]
牧师UB常驻那还叫牧师?
牧师的存在就是为了让别的职业放心地穿UB——冰上了能被痊愈。你自己变冰雕了,就算运气好没和尚看上你,冰的时间也足够好几个人死出去了,等于是失去作用了。

能不穿尽量不穿,暗神加暗B,不是意外死不掉。有铁匠啥的帮忙破就看着情况在旁边放个踩上去,D高点的直接连问题也不大。
除非场面混乱足够冰被破或者有自信能不被冰被黑,否则不换UB。AB的确弄不死UB牧师,不过中了天怒呢?被冰了呢?
有暗B为什么还要穿着UB,是穿着UB安全还是站在暗B里安全?一场GVG打下来,一般我硬顶AB的次数不超过5次,大多数是靠暗B的。 [/QUOTE]
只是说有UB。我可没说UB常驻。一个狸猫幸运连珠倒是常驻的
其他职业放心的穿UB。。我坚决BS这种人。打死活该
顶着暴风雪、冷笑话继续UB一路冲。那叫没穿过UB的

牧师的暗壁不是给自己用的,而是给别人用的。这是很关键的
牧师不是傻呆呆的站在原地给人暴硬拼暗壁出来
我很喜欢对手中出现那些只会保护自己的牧师。这样缺乏牧师的保护的其他人就可以很轻松的被我方的冷笑话、尖叫命中而一一死出去、

说白了,一个优秀的牧师应该把自己的命放在最后考虑。GVG中了天怒很好办。隐匿的作用就表现在这里。你不是刺客用不着死死咬住某事物不放

我倒是四个月没用牧师打过GVG了。。不过四个月前只要没发现诗人、不是冲门冲暴风雪的时候。UB常驻的,即使被AB了一下也足以逃命,如果旁边有人危急就自己刷过去帮旁人。否则就一边跑一边治愈
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我新练的也是DVI的。。
现在刚转成神官,在犹豫要不要练下去,貌似DVA的满好。
反正没D我肯定不习惯,其余都无所谓。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

hhjjkkll,2005-06-23, 20:09:32
没有I怎么练级呀本来就慢,在没I那起不是爬
看那些挂机慢的,如骑领,武宗,10字刺客,PK起来就很强

是啊,有人喜欢I高的,我就觉得I没用,还不如加强D和V

神官配点绝对看各人习惯。我爱用的你拿去不一定用得惯,你用得好的到了我手上也许也哪都不顺。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没有I怎么练级呀本来就慢,在没I那起不是爬

DVAS?DVS?这两个也不错啊,嘿嘿

要配点自己去配  任何配点都一样的~ 

主要看适合不适合你!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

比较喜欢vdi 才凑100不怕状态。

大家说了半天各有自己的看法,可有没有实际说明具体配点的呀?我要的不是理论是实际的数值~~~~~

神官看操作。上去猛顶的不是好神官。缩后面聊天的就该被BS了