返回列表 发帖

[励励专帖]这33级的歌好像不是很难.......

偶是用那个那个o2玩的 84单机版

单机版玩的时候.........

150几个BAD 70几个Miss

竟然2/3血..........

wilkinsho,2005-06-26, 22:18:38
[QUOTE]菲奈尔,2005-06-25, 11:33:18
[QUOTE]sghunter,2005-06-24, 08:31:40
..其实按旋律节奏玩一点也不难,单机我玩了3次左右,第2次在GF玩的时候我是满血过的,BAD+MISS不超过50个,尤其后面那段V3和南瓜,感觉很爽.这首歌确实不足以当33级,我觉得22级左右就差不多了
什么什么?
V3和南瓜?
后面有南瓜吗??????
........
晕 [/QUOTE]
暈+1. [/QUOTE]
好久没看到了
晕再+2吧
嘿嘿

菲奈尔,2005-06-25, 11:33:18
[QUOTE]sghunter,2005-06-24, 08:31:40
..其实按旋律节奏玩一点也不难,单机我玩了3次左右,第2次在GF玩的时候我是满血过的,BAD+MISS不超过50个,尤其后面那段V3和南瓜,感觉很爽.这首歌确实不足以当33级,我觉得22级左右就差不多了
什么什么?
V3和南瓜?
........
晕 [/QUOTE]
暈+1.

这个歌就是中间那段秒杀坚持过去就能过了.AC只是梦想啊

不要追求难吧,我们一大队菜鸟在看贴呢。我觉得et要追求全连,不是级别吧。我最服那位小提琴和另一位能全连高级七里香的大人了。偶像阿。。。

55级歌谁能过?

放弃

玩玩还是这个歌爽啊~
要陪我玩的+QQ:13059193

不是很难......

sghunter,2005-06-24, 08:31:40
什么什么?
V3和南瓜?
........

现在玩的好了就过了,不好的话每次到加血的地方就挂,郁闷ing~~

谁说不难了,有本事你全连看看,
我现在穿越能过,追忆还没过,老是最后的时候死,郁闷呐~~~

追忆要过简单,要全连还是有难度的

CORSS TIME 和 DJDJ难。追忆还可以
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开