返回列表 发帖

一点决定 接受是一个过程

发现你已不是我爱的你
发现你也已经变得庸俗

让你的快乐与欢笑留在我心里
让你的幸福与温柔留在我心里

我爱你 深深的爱你
我爱你 痴痴的恋你

如果你会改变 你会回来 我会重新接受你
如果你不改变 你会回来 我会考虑是否接受你

一个人改变很难
我想她在你身边或许会让你改变
也许我曾是你眼里的灰尘
当你泪流过 就不再有我的存在

我希望我们下辈子还会相遇.......
我希望我们下辈子会是永远.......

记忆走过就是成长
记忆封存就是懦弱

我选择穿过 我会成长
当我回想起来时 那是无限的美好

需要做的不是忘记曾经 封存过去
而是学着接受与检讨并重新成长.....

当你给我的冬天过去 我将会迎接新的春天
我会有一个爱我的人和我爱的人
接受是一个过程 ......
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

T_T 楼上 的 我跟你一样呀
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

ω玥玥兔兒ω,2005-06-14, 08:02:06
[QUOTE]9202302,2005-06-14, 00:29:15
兔子的文采是8错,但是这个倒不是怎么样的~(说实在的,息怒)
=3=写的不好不好意思丫 =3= 我只是照实写嘛~

玫瑰希望你也一起努力呀 [/QUOTE]
恩有些东西挺会过去啊
我总是这样说着别人 可是自己却还是那么坚持着 还是那么喜欢着
珍惜从头到尾牵着你手的人

9202302,2005-06-14, 00:29:15
兔子的文采是8错,但是这个倒不是怎么样的~(说实在的,息怒)
=3=写的不好不好意思丫 =3= 我只是照实写嘛~

玫瑰希望你也一起努力呀

我发现我的决定跟你是同步的哦!:)写得真好。。。

接受有时是无奈
很痛的
珍惜从头到尾牵着你手的人

ω玥玥兔兒ω,2005-06-12, 11:57:18
这个决定 这个接受需要很大勇气 我发现自己还在回头看
走的远一点,你就看不到了
太阳还会升起,只是需要冉冉

ω玥玥兔兒ω,2005-06-12, 11:57:18
有时候女人的勇敢会超过自己本身能想象的范围呢~
想到这个世界受挫折人这么多,其实自己也可以变勇敢

有些事忍一忍就过去了

又来发拉
真没有想到啊
才几天
观点已经有所变化
呵呵

cutey,2005-06-11, 14:58:47
[QUOTE]怪鸟,2005-06-11, 13:16:20
[QUOTE]cutey,2005-06-11, 12:52:47
原来小说家 都是失恋的人
很多人写小说或诗歌都是一种发泄内心的想法或是对现状的不满
但也有8少人就是个人爱好 [/QUOTE]

一般对现状很满意的人是是么都抒发不出的
像我..
哈 [/QUOTE]
像我这种心理BT的也可以作小说家

怪鸟,2005-06-11, 13:16:20
[QUOTE]cutey,2005-06-11, 12:52:47
原来小说家 都是失恋的人
很多人写小说或诗歌都是一种发泄内心的想法或是对现状的不满
但也有8少人就是个人爱好 [/QUOTE]

一般对现状很满意的人是是么都抒发不出的
像我..
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

我們笑暸 我們哭暸
于是我們明白暸 我們成長暸
在愛與被愛之間 我們不斷的徘佪
最終 在人潮湧動的十字路口
決然的說再見
謝謝伱給暸我曾經