返回列表 发帖

[求助]SOS.....帮帮偶们水果坊滴MM们哈.....

* ◇新鲜菓蔬坊◇ 因为介个比赛...讨论了好久....最终..由...两位创始人(西瓜.柠檬)..陪同坊代言人(甜橙MM..)..一同参加介个比赛....请大家支持一下哈.....

* http://o2jam.9you.com/special/match/situation_3.php 介个是投票参赛的网址...9YOU 的网页貌似一直有问题.所以可能要找一下..甜橙和西瓜的照片.都应该在上面了 ``(可我的我自己怎么没找到过捏`~~?晕....)

* 大家支持下哈...西瓜以后请大家吃水果蔬菜....(多吃蔬菜身体好.多吃水果..越来越NICE..)

* 3Q...3Q....

* 吼吼.....

这是偶们02里的宣传照..

可乐不加冰,2005-06-14, 11:38:28
小心沙拉吃死你。据说那玩应高热能。如果吃完就玩O2保证过不了多久。。。
体重狂UP
生命在于运动嘛,又没说不让吃东西。吃过了可以跑啊,先用手指在键盘上跑,然后到操场上去跑,哈哈

小心沙拉吃死你。据说那玩应高热能。如果吃完就玩O2保证过不了多久。。。
体重狂UP

体重狂UP

没人说话啦,多好玩

3000年一开花,6000年一结果,10000年一成熟。。。。

说得我老孙口水都出来了

^蕭雨玲^,2005-06-11, 11:32:42
[QUOTE]cainiaoppmm,2005-06-11, 00:56:03
[QUOTE]^蕭雨玲^,2005-06-10, 10:11:09
* 我们不招人的``不对外招人....

* 大多都是本来认识的好朋友...凑一起而已..所以不好意思了..

* 沙拉酱....- -..汗一个..

* 吼吼...
是不是看我菜啊,=我练到50岁再招,那时候我就叫人参好了。

你这个西瓜~~ [/QUOTE]
* 我看都没看过你..怎么会知道你菜还素厉害啦...

* 人参一刚...属于水果`?????....

* 狂汗.....-__________________-!!!

* 吼吼... [/QUOTE]
牛鼻子西瓜,一出汗鼻子就变那么大。~~~

不是有很多将就的么,什么芦荟,什么的也都不能算是正宗水果啊。

人参果有不,没有的话,我做人参果效果也一样的,实在不行蟠桃也可以啊,

哎,都是王母娘娘的贡品,多好,嘿嘿。。。

cainiaoppmm,2005-06-11, 00:56:03
[QUOTE]^蕭雨玲^,2005-06-10, 10:11:09

* 大多都是本来认识的好朋友...凑一起而已..所以不好意思了..

* 吼吼...

你这个西瓜~~ [/QUOTE]
* 我看都没看过你..怎么会知道你菜还素厉害啦...

* 人参一刚...属于水果`?????....

* 狂汗.....-__________________-!!!

* 吼吼...

^蕭雨玲^,2005-06-10, 10:11:09

* 吼吼...

你这个西瓜~~

* 没人理...哎....郁闷一个..

* 5555555555555555555~

* 吼吼...

* 吼吼...

* 吼吼...

^蕭雨玲^,2005-06-09, 12:56:18
* 槟榔属于开后门的啦....哈哈..

* 少废话..水果坊的..更应该帮我们投票去的`~

* 吼吼...
怎么加入,招人的时候也不来宣传,投票到来了,我投了,让我做沙拉酱吧

查了下,甜橙目前第三

其实我比较喜欢吃西瓜

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

typ13,2005-06-09, 14:29:52
投了。你个傻子西瓜。。换了3个号。3个都投了。我是好呀
..........

我就投了甜橙
好象甜橙投票的人多,大众的眼睛总是对的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入