返回列表 发帖

部分服务器联盟与部落的人数统计

阿格拉玛:部落74.55%,联盟25.45%。
艾苏恩 :部落54.21%,联盟45.79%。
安威玛尔:部落65.17%,联盟34.83%。
奥达曼 :部落51.51%,联盟48.49%。
暴风祭坛:部落69.89%,联盟30.11%。
藏宝海湾:部落79.62%,联盟20.38%。
尘风峡谷:部落62.60%,联盟37.40%。
达纳斯 :部落50.93%,联盟49.07%。
迪托马斯:部落64.22%,联盟35.78%。
国王之谷:部落53.46%,联盟46.54%。
黑龙军团:部落72.08%,联盟27.92%。
黑石尖塔:部落67.21%,联盟32.79%。
红龙军团:部落54.05%,联盟45.95%。
基尔罗格:部落73.03%,联盟26.97%。
卡德罗斯:部落66.69%,联盟33.31%。
卡扎克 :部落75.86%,联盟24.14%。
库德兰 :部落51.53%,联盟48.47%。
蓝龙军团:部落53.09%,联盟46.91%。
雷霆之王:部落70.25%,联盟29.75%。
烈焰峰 :部落69.73%,联盟30.27%。
罗宁  :部落56.17%,联盟43.83%。
洛萨  :部落68.69%,联盟31.31%。
玛瑟里顿:部落64.58%,联盟35.42%。
耐萨里奥:部落88.72%,联盟11.28%。
诺莫瑞根:部落60.83%,联盟39.17%。
燃烧平原:部落65.96%,联盟34.04%。
萨格拉斯:部落74.85%,联盟25.15%。
山丘之王:部落57.85%,联盟42.15%。
死亡之翼:部落72.24%,联盟27.76%。
索拉丁 :部落51.10%,联盟48.90%。
索瑞森 :部落71.64%,联盟28.36%。
铜龙军团:部落53.53%,联盟46.47%。
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

sweetbee的大叔,2005-05-24, 08:50:36
还是在PVE好点
荆棘谷那叫个小P孩多啊
任务都半夜才去做
我们这里24小时年终无休,人是越夜越"美丽"啊,早上3点多的人比白天还要多.我的确没什么想法了
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

奥达曼 :部落51.51%,联盟48.49%

微弱的平衡让游戏更有玩头

但是反过来说 有了WG怎么样都是不平衡的!
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

藏宝海湾:部落79.62%,联盟20.38%。

我们的LM好可怜。。

还是在PVE好点
荆棘谷那叫个小P孩多啊
任务都半夜才去做
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

琪琪,2005-05-23, 22:43:24
[QUOTE]conban,2005-05-23, 12:20:12
比如我的服
BF的统计才有几百个人物数据
我的工会才10几个数据。。。
我们工会少说也500人了。。。
 好厉害 [/QUOTE]
新人小白占了一半

conban,2005-05-23, 12:20:12
比如我的服
 好厉害

哎...耐服的部落实在太多人了...有时候做个任务连任务怪丢打不到....

现在发现月光宝盒的数据库统计的比较全面
是按工会人数统计的
就算用其他插件的也能统计进去
虽然没有联盟部落的人数对比
但是将前几大工会的人数统计下就已经能看出该服的势力平衡情况了

迪托马斯:部落64.22%,联盟35.78%。

真的吗?为什么BL每天都在被LM杀啊
害我都不能好好练级~75新人啊~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

比如我的服

雪梨宝宝,2005-05-23, 11:23:32
[QUOTE]六个太阳,2005-05-22, 22:18:27
就没看到部落有4开头的 = =
达纳斯 :部落50.93%,联盟49.07%。最接近的数字乐 [/QUOTE]
还是5呀  编辑了啊^^懂了

其实PVE的服务器相对还平衡点,我现在觉得 部落联盟差不多~

荆棘谷的两个老虎是定点的,还好

最恶心的就是豹王,找了半天
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

六个太阳,2005-05-22, 22:18:27
就没看到部落有4开头的 = =
达纳斯 :部落50.93%,联盟49.07%。最接近的数字乐

安威玛尔:部落65.17%,联盟34.83%

实际感觉是相反的 联盟6 部落4